真空度控制真空干燥箱品牌企业-东莞市博威仪器设备有限公司

楼主:博威仪器  时间:2019-12-08 07:28:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

真空干燥箱的注意事项

1、真空干燥箱使用前注意电压是否正确,仅适用机台上所标示之电压,避免电过量,而使电线走火。

2、当显示温度与实际温度(由标准温度计测出)差异甚大时,不可随意调整线路板之零件,应通知本公司派员处理。

3、真空干燥箱使用过程中温度变化时。请勿随意打开机台。

4、请勿将真空干燥箱置于潮湿之场所,以防漏电。

5、请勿将真空干燥箱直接用水冲洗,以防漏电。

6、禁止放置酒精、接着剂等具有挥发性物品和酸性物品在真空干燥箱机台内,防止意外发生。

7、请勿在真空干燥箱附近使用可燃性物品,防止意外发生。

8、请小心将物品放入机台。

9、要经常检查真空泵油位(平红色线)一般一个星期加一次机

600度真空干燥箱

真空干燥箱可以做到多少温度?博威仪器告诉您,600度。

市面上常规真空干燥箱,一般温度只做到300度,并且还经常出现真空箱体抽真空变形,温度升不了去,密封圈老化快等问题。为解决这个难题,我司高薪聘请真空行业资深技术人员,主攻高温真空干燥箱,并取得不错的效果,将真空干燥箱的温度由常规的300度,提升到现在的600度。真空干燥箱在600度温度下,抽真空不变形,密封圈性能好。

想知道我们的600度真空干燥箱是如何制作的么?赶快来电吧,我们和您一起分享!

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

低温连续真空干燥箱的各项工艺指标正好介于上述两种设备之间,它能使干燥制品内部形成多孔疏松状,保留产品的原有物料性质,外观良好,由于是真空低温干燥,因此可以满足极大部分热敏性物料的加工要求。

低温连续真空干燥箱突破了真空状态下的连续进出料的技术难题,使静态干燥成功转化为动态干燥。在大幅度提高了干燥制品产量的同时又使得生产成本quan面下降。

低温连续真空干燥箱尤其适合喷雾干燥及真空烘箱难以解决的高粘度,高脂.高糖类等物料的干燥。并且能很好的保持产品批量的稳定性和一致性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.46
楼主发言:689次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!