小型台式电热恒温真空干燥箱择优推荐

楼主:博威仪器  时间:2020-01-15 12:44:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

触控式全自动真空干燥箱特点简介:

温度控制:触摸屏仪表,单点式或程式控温,可自动演算,PV/SV同时显示,点触设定;

定时功能仪表自带,结束后停止所为控制功能,同时报警提示;

真空控制:采用触摸屏仪表编程控制,整个过程全自动工作,产品放入后-启动抽真空即可;

控制模式:真空设定、保压时间阶梯式控制,压力时间可任意设定,或关闭不需要设定点;

机台采用高密度性的硅胶密封条保障整机台的密封性;

真空显示方式:触摸屏仪表上数字显示;

真空度范围:0至-100.0KPa(-0.1MPa);

真空泄漏率:0.5KPa/小时;

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

我国干燥设备行业发展市场现

我国本土企业未来还能固守自己阵营,从长远看,提高技术,由单纯的质量营销向品牌营销过渡将是各企业未来一段时间中工作重点。国外众多着名厂商纷纷加大对中国市场投资力度的热情和表现上也证明,目前我国干燥设备行业有巨大的发展潜力,继前些年外资以合资方式进入中国以后,预计今后国外企业在投资形式上将倾向于独资,在生产组织上将倾向于本土化,在产品定位上将倾向于中gao档产品。

干燥设备行业想要与国外产品一较高低,未来我国企业在技术研发力度就必须不断加强。因此,国内干燥设备企业应认清行业发展趋势,在巩固自己领域同时,稳步前行,在激烈的市场竞争中抢夺一方市场。

东莞市博威仪器设备有限公司是一家集销售和维修为一体的高科技公司,为了满足客户的生产需求,我们秉持【诚信、品质、专业、服务】的政策和【永远为顾客利益着想】的信念,使顾客以最少的成本获得大的收益,顾客的满意是我司的成就。欢迎您的来电!

真空耙式干燥箱

真空耙式干燥箱是一种传导传热干燥器。物料不直接与加热介质接触,适用于干燥少量的、不耐高温和易于氧化的泥状、膏状物料,含水率为15%~90%。干燥器内水平耙式搅拌器的叶片是由铸铁或钢制成,安装在方形轴上,一半叶片方向向左,另一半向右。轴的转速为7~8r/min,它是由带减速箱的电箱带动。同时采用自动转向装置,使轴的转动方向、在每隔5~8min改变一次搅拌器的转动方向。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.67
楼主发言:573次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!