无震动防滑坡道生产厂家咨询客服

楼主:奥雷工程  时间:2020-02-22 07:07:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
地下车库防滑坡道地坪施工七大步骤2在地坪涂料中添加防滑颗粒的四种方式2万达广场停车场无震动防滑坡道防滑效果出人意料「装饰装修施工」地下车库防滑坡道地坪施工七大步骤2

五,表面防滑层施工首先采用80目骨料砂浆比例,批量划伤防滑表面层,然后用40目骨料砂浆喷涂稳定。 6.取下纹理纸。完成最后30分钟后,在砂浆固化前除去纹理纸。注意:取出带纹理的纸张时,不易撕掉。相反,将纹理纸一个接一个地滚动,然后用纹理纸覆盖的表面灰浆将其移除,以显示黄色的抗压滑动。层,美丽的斜坡线将出来。七。维护和维护通道在完成后保持2-3天,然后才能行走,并且车辆可以在7天后行使。6mm普通环氧树脂地板,平整度和表面强度差的地板可用于1~3mm环氧砂浆地板。对于地下车库,防滑坡道地板施工应该非常严格,这与驾驶员的安全有关。

在地坪涂料中添加防滑颗粒的四种方式2

3,混合方法该方法是预先在地板涂料中混合防滑颗粒,使树脂涂膜包裹的防滑颗粒表面突出,相对圆润光滑,可以起到作用。防滑效果。同时,可以增加防滑颗粒对基板的粘附性。 4.中空颗粒破碎方法中空颗粒破碎方法是指防滑颗粒是中空的,直接喷洒在未涂覆涂层的表面上,然后机械驱动破碎中空的防滑颗粒,使其防滑效果可以实现。还可以防止磨损,并且其防滑效果可以保持涂膜的整个循环。上述四种方法是常用的防滑颗粒,可用于地板涂料。每种方法各有优缺点,可根据实际情况加入。抗压层用于保护基础地面不被磨损,一般使用黄色骨料添加水性树脂进行搅拌施工。一定要确保地板的质量!

万达广场停车场无震动防滑坡道防滑效果出人意料「装饰装修施工」

成都奥雷工程 

万达广场刚刚修建好的停车场采用无震动防滑坡道,黄绿相间的V形道路加大了路面的防滑效果。它是由特殊骨料与特种水泥、颜料及添加剂组成,现场添加水性树脂混合后摊铺。所使用的材料都是无机材料组成,环保安全,给施工人员一个安全的保障。

那么无震动防滑坡道为何各大广场都争相使用,它都有什么优势呢?

1、无机材料绿色环保

2、防滑性能好,车辆行驶平稳舒适、无震动感、人车安全

3、耐磨、耐压、耐冲击,能满足高流量的使用要求

4、优良的耐候性能,完全适应恶劣的环境,使用寿命长

5、颜色多样,搭配合理美观,能满足人们审美要求。

无震动防滑坡道使用寿命长,在室外风吹雨淋的道路长久不变色,这更是受到了客户好评的原因。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.37
楼主发言:625次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!