珠海古铜不锈钢酒架定制加工中式不锈钢屏风-佛山市东弘钢匠金属制品有限公司

楼主:东弘钢匠  时间:2019-12-07 12:06:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

入门级的酒柜,目前基本上都是压缩机酒柜,而更低端的酒柜则是电子酒柜了(使用寿命短)。在市场上,酒柜的款式繁多:有不锈钢酒柜、实木酒柜、钢板酒柜等,功能上有双温度双色的LED数码显示、轻触式控制按钮等,方便与现代家居风格配搭,上面还会有各式各样的装饰或雕饰。

但是,传统酒柜只是起到了红酒摆放观赏的作用,这是因为红酒的储藏对环境、温度都有一定的需求。需要储存在暗处,且温度一定要是在8℃―18℃之间恒温的状态,如果您只是放在一个普通的没有功能性的酒柜,很容易由于温度、光照等问题造成红酒变质,饮用口感发酸。试想您的价值几百到到几千不等的红酒变质变坏,那可就白白浪费了您的好酒。相对于传统酒柜华而不实的外表,酒窖从木材、灯光、地板、温度等一系列都有很深的考究。

酒柜造型3、餐边酒柜:可以说餐边酒柜是最为常见的家用酒柜了,兼具了美酒的储存功能和餐具的存放功能,实用性很强大。

酒柜造型4、陈列架式酒柜:现代家具的设计思路活跃新潮,为了达到将餐厅与客厅的隔断,不少人都选择了这种像古代陈列架一样的酒柜,既能将空间隔断,也方便主人的取存。

酒柜造型5、展厅式酒柜:传统的酒柜样式,这样的酒柜通常是起一个装饰作用,透明的玻璃很好的将内部的陈设显示出来,就像博物馆的展厅,正在等行的人前来驻足欣赏。

二、家庭酒柜设计需要注意的地方

1、酒柜要有色玻璃或紫外线过滤膜的门,防止阳光紫外线。

2、酒柜设计每层高度尺寸应是30至40cm,置放酒瓶部分应斜放,柜子不能太深,方便拿取。

3、若拥有敞开式客厅、餐厅,可用落地式酒柜做屏风,分隔生活区域。

4、若有大量藏酒,且酒柜品质要求高,可用整体储酒间,空间尽量相对密封低温;藏酒不多,可用餐边柜暂时储酒。

5、展示型酒柜可移动储酒柜,关上门,俨然是艺术品装置;开门后,摇身变化为多功能展示柜,书、杂志、酒杯、酒瓶一并展现。

6、整体橱柜嵌入式电子储酒柜。无论是数量,还是品质,都可以满足你的需要,好处就在于有足够大的空间和温度控制器。 恒温酒柜合理灵活的层架设计,全部是灵活式,每个层架推拉至1/3位,方便用户随意拿取美酒;每个层架实行摆放一层酒瓶的原则,这样可以让每瓶酒享受的温度、湿度一致。

压缩机酒柜就是通过压缩机为主要制冷系统制冷的电子酒柜。被经常被运用在超市、家庭、以及酒吧等场所,是生活中经常使用到的一种酒柜。对于爱酒的人来说简直就是他们的福音。然俄你真的了解压缩机酒柜吗?今天就让小编带您去了解下压缩机酒柜工作原理和压缩机酒柜价格吧。

压缩机酒柜工作原理

它由铜管将四大件按一定顺序连接成一个封闭系统,系统内充注一定量的制冷剂。一般的制冷剂为氟里昂,以往通常采用的是R22,现在有些压缩机的氟里昂已经采用R410A、 R-404A、R407等新型的环保型制冷剂。以制冷为例,压缩机吸入来自蒸发器的低温低压的氟里昂气体压缩成高温高压的氟里昂气体,然后流经热力膨胀阀 (毛细管),节流成低温低压的氟里昂汽液两相物体,然后低温低压的氟里昂液体在蒸发器中吸收来自空间内空气的热量,成为低温低压的氟里昂气体,低温低压的氟里昂气体又被压缩机吸人。室内空气经过蒸发器后,释放了热量,空气温度下降。如此压缩-----冷凝----节流----蒸发反复循环,制冷剂不断带走室内空气的热量,从而降低了空间内的温度。 制热时,通过四通阀的切换,改变了制冷剂的流动方向,使室外热交换器成为蒸发器,吸收了室外空气的热量,而室内的蒸发却成为冷凝器,将热量散发在室内,达到制热的目的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.15
楼主发言:948次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!