潍坊石蜡废气治理多重优惠-青岛博瑞一创环保科技有限公司

楼主:青岛博瑞一创  时间:2019-07-30 15:27:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
UV光解净化器,博瑞一创油雾净化器,博瑞一创光催化氧化设备,博瑞一创UV光解净化器,博瑞一创

UV光解净化器的技术原理

关于UV光解净化器,小编之前也是写过好多文章,为了方便,小编就再写一遍。讲一下技术原理吧,利用特殊的高能高臭氧UV紫外线光束照射废气,裂解工业废气,种类小编不多做解释了,使有机或无机高分子恶臭化合物分子链,在高能紫外线光束照射下,降解转变成低分子化合物。利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需要与氧分子结合,进而产生臭氧。臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对工业废气及其它刺激性异味有很好的清除效果。二、可燃气体的处理采用燃烧法处理时,应装置减压阀,把持可燃气的速度,尽量使气体缓缓放出,使之在焚烧安装内充足熄灭掉。

油雾净化器,博瑞一创

油雾净化器的产品特点

工业油雾净化器处理油烟效率高达99%。

产品特点

■ 高效的处理效果,在额定处理风量下,油烟去除率≥98%,颗粒物去 除率≥95%。

■ 废油回收量大、纯度高,可在短期内收回设备投资。

■ 安全性能高,设备带有完善的电气保护功能和消防监控灭火系统,能有效的防止和扑灭由烟管带入的火患。

■ 模块式结构、多电源控制,在部分电源停止工作的情况下不影响设备使用。

■ 容易清洗维护,只需打开设备检修门取出电场浸泡冲洗即可以。

■ 智能化控制系统,可选择带自检和故障显示功能的触摸屏操控方式。

工作原理

  工业油雾净化器的原理是将排出的高温烟气先通过安装在总烟管的热能回收装置,把高温烟气的热量通过交换后以新鲜空气的形式返回烘箱,从而达到减少热量损失的作用;活性炭吸附箱内的核心部件是吸附单元,每个单元均可装35公斤的吸附剂,吸附单元分为上下几层分布在箱内,按照抽屉式安装,可以从检查门内取出,操作起来非常方便,也可以采用从上面装料,从底部卸料的架构。交换后的烟气通过过滤装置将纤维类颗粒物隔除,再经过热交换器降至静电适合处理的温度,然后通过油烟净化回收设备的静电电场将有机油份、染料、助剂等有害成份变成液态油回收,处理后的烟气变成干净气体达标排放.

光催化氧化设备,博瑞一创

如何选择合适的涂装废气处理设备?

涂装,是指对金属和非金属表面覆盖保护层或装饰层。由于整个涂装工艺中会使用大量的化学品,因此涂装生产时会产生大量的挥发性有机废气,也被称为VOCs废气。

如果这些化学废气直接被排放到大气中,就会对环境和身体健康造成伤害。因此,需要进行涂装废气处理。

常见的涂装废气处理设备有以下几种:

1、活性炭吸附与催化燃烧设备

活性炭吸附和催化燃烧设备可以高效去除涂装废气,催化燃烧设备是本系统的核心部分,是利用废气燃烧产生的热空气循环使用,催化床温度达到250~300℃时,催化燃烧床开始反应。

一般脱附时间为3-4小时,可以设定时间活性炭吸附箱定时自动切换脱附,内部装填的陶瓷蜂窝体金属催化剂使用寿命为8000小时。整个脱附系统采用多点温度控制,保证脱附效果的稳定。

内装活性炭层及各种气流分布器,以浓缩净化有机气体,是整个装置一个主循环的主要部件及核心工序,采用新型活性炭吸附材料-蜂窝状活性炭,低阻低耗,高吸附率等,其结构为多孔蜂窝状,具有孔隙结构发达,比表面积大,流体阻力小等优点,该产品特别适用于大风量,低浓度工厂有机废气净化治理。对于工业废气处理,我们应该根据不同的气体进行针对性的分类处理,例如:一、毒性气体的处理处理毒性气体时,工作人员必须戴防毒面具、手套等劳维护具与处理工作无关的人员,禁止进入毒气处理区。

2、沸石转轮设备

目前沸石转轮吸附浓缩技术用于汽车涂装VOCs的处理,可解决低浓度VOCs处理问题,已得到普遍认可。中涂、面漆、清漆VOCs中含有好多有害有机物质,,采用沸石浓缩转轮的好处:一方面可以杜绝着火隐患;另一方面可以处理有害物质。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.95
楼主发言:517次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!