天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“阀口袋”的相关推荐正文

平顶山阀口袋信赖推荐-辉县市宇昊塑业有限公司

来源:宇昊塑业 更新时间:2019-08-21 14:08:46

以下是平顶山阀口袋信赖推荐-辉县市宇昊塑业有限公司的详细介绍内容:



       随着物料里面空气的进入,空气也要排出才不至于因为进入的空气太多而影响灌装。进入的空气不能仅仅从阀口处排气,大量

    气体从阀口处排出会造成阀口处喷粉,所以就要在阀口袋表面打孔。孔有粗细,密度有1*1,2*2,1.5*1.5等,可以只是打一排孔,可以是整条阀口袋打孔,也可以内外层错位疏密有别的打孔,根据不同的灌装物料打不同要求的孔。











    近年来,随着糊底包装袋生产技术的不断创新,其应用范围和使用量都在持续扩大,有逐渐替代缝底袋之势。与缝底袋相比,糊底袋有以下优点:一、牢固度更高。经试验证明,相同材料制成的糊底袋牢固度比缝底袋高1-3倍。据统计,有60-80%的缝底袋是由于缝口处断裂而破损。温馨提示:1、封闭包装,禁止钩、扎、刺、划,禁止和腐蚀性物品接触,储存在阴凉、干燥、清洁的库房里。糊底袋则无此缺陷。并且,从力学角度分析,缝底袋和糊底袋的宽长比值分别为1:1.72―1.83,1:1.06-1.18。











    如何选择包装袋的类型?

    我们主要根据灌装机的特性,来选用适合的包装袋类型。

    包装袋的类型主要分为:

    方底阀口袋、热封口袋、易拉口式包装袋、开口方底袋和缝底袋等,具体可根据设计要求定做!

    如何选择包装袋的材料?

    包装袋的材料主要有多层牛皮纸袋和纸塑复合袋。

    我们主要是根据装填物特性和用途来选择材料,比如:对出口环保要求高的建议采用多层牛皮纸袋,对搬运条件恶劣的建议采用纸塑复合袋,其中有食品和防潮要求的会加内衬塑料膜,有避光要求的会加内衬铝膜。









    以上信息由专业从事阀口袋的宇昊塑业于2019/8/21 14:08:46发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-277581498.shtml

    上一条:阜新可伸缩橡胶粉防冻吸尘管批发常用指南「在线咨询」

    下一条:瑜伽健身的作用服务介绍「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务