天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 食品/饮料加工设备 > 资讯正文

关于“臭氧清洗机设备”的相关推荐正文

吉林臭氧清洗机设备择优推荐「多图」

来源:诸城和义机械 更新时间:2019-08-26 07:14:01

以下是吉林臭氧清洗机设备择优推荐「多图」的详细介绍内容:


臭氧清洗机设备

网带气泡带喷淋清洗机设备红枣清洗风干流水线各种蔬菜清洗机

1、 该机网带有效宽度为1000mm,网带材质为全不锈钢304.

2、臭氧清洗机设备 配有冲浪气泵,产品在翻浪下清洗,能更大发挥产品的清洗效果。冲浪气泵功率4kw。

3、 箱体配有溢水装置,脏物通过鼓泡漂浮,经漂浮物去除装置可以经溢水口排出,装有快拆式杂质过滤网,随时可以取出除去漂浮杂质。

5、 清洗箱上部配有8组高压水喷淋装置,水泵功率为3kw。

6、 爬坡提升段设有二次喷淋装置,可将清洗干净的产品经行二次清洗、喷淋。水源为自来水。

7、 进料端装有前推装置,角度可调,使物料在槽体内形成对流,可将产品清洗的更彻底,产品运行速度加快。

网带臭氧清洗机设备设备红枣清洗风干流水线各种蔬菜清洗机蔬菜清洗流水线是将新采摘的蔬菜,经过整理(如去掉不可食部分、脱皮、去杂等)、洗涤、消毒等加工操作,然后在无菌环境中,真空包装制成成品的全自动流水作业。气泡清洗机是针对外形要求高的物料设计臭氧清洗机设备我公司所售产品实行一年免费保修,终身维修的承诺。大部分操作工艺完全取代手工加工,是食品加工最得力的助手

网带臭氧清洗机设备设备红枣清洗风干流水线各种蔬菜清洗机 主要的用途:

  1、适用于:蔬菜、酱菜、辣椒等颗粒状、叶状、根茎类产品清洗、浸泡、杀菌消毒及固色等。

  2、本机输送部分采用SUS304不锈钢网带,运行平稳、使用寿命长等特点,符合食品卫生要求。

  3、操作简单,维修方便、方便连线。

  4、传动部分采用调速减速电机,使物料清洗时间可调。













臭氧清洗机设备特性

1、臭氧清洗机设备设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304材料制作,完全符合出口食品卫生要求。设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残的功效,同时可加入适量的药剂,进行消毒固色。漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。该设备在气泡、冲浪、提升、喷淋等联合工作下,具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠能保持原有色泽等特点。是蔬菜、食品加工、餐饮等行业的理想设备。高压臭氧清洗机设备是以高压风机风力或水泵的压力使水产生强烈搅拌运动,使物料在水中翻滚,从而达到清洗效果的专用机械,节水效果显著。

2、臭氧清洗机设备适用于:气泡式蔬菜清洗机叶菜类、食用菌类、水果、水产品和草药等颗粒状、叶状、根茎类产品清洗、浸泡、杀菌消毒及固色等。

3、操作简单,维修方便、方便连线。

4、本机水槽主体不锈钢采用2mm厚304不锈钢制作而成。

5、可根据客户要求增加臭氧杀菌、高压喷淋及毛刷去杂功能。

(二)臭氧清洗机设备蔬菜清洗机工作原理

通过高压旋气泵使水发生翻滚、“沸腾”,使物料表面的尘土、泥沙迅速脱离主体,通过不锈钢网带,将清洗后的物料输入到下道工序,在出料端上部装有多个扇形喷嘴,对蔬菜进行二次清洗,达到良好的清洗效果。

整体采用优质不锈钢制作,用户可根据工艺要求任意调整网带速度,从而使被清洗物得到彻底清洗。

































臭氧清洗机设备产品优势


臭氧清洗机设备采用304优质不锈钢制作,严格按照国家食品出口标准。采用高压汽泡水浴清洗,清洗能力大、清洗率高,经旋翻到输送网带上进行高压水流实现二次清洗,最后传送到案板上进入下道工序。

臭氧清洗机设备适用于叶菜类、菌类及草药等类似物料的清洗、除杂、输送;整机外形尺寸可根据客户实际情况定做。具有清洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点,操作简单,维修方便、方便连线。

我们郑重承若,所售设备,一年内免费维修,终生服务。您的信赖就是对我们工作的回报。我们专注细分市场,所以专业;我们专注产品品质,所以可靠;我们专注售后服务;所以放心!






























以上信息由专业从事臭氧清洗机设备的诸城和义机械于2019/8/26 7:14:01发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-282221141.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务