天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“潜水渣浆泵安装”的相关推荐正文

潜水渣浆泵安装性价比出众-河北千弘泵业有限公司

来源:千弘泵业 更新时间:2019-09-01 07:30:09

以下是潜水渣浆泵安装性价比出众-河北千弘泵业有限公司的详细介绍内容:


    耐磨液下渣浆泵ZJL液下渣浆泵配件耐腐蚀液下渣浆泵立式渣浆泵输送的是含有渣滓的固体颗粒与水的混合物,立式渣浆泵从原理上讲渣浆泵属于离心泵的一种。

    当立式渣浆泵用来泵送液体中含大,中,小尺寸的物料的泥浆流时,矿浆排污泵 污泥排放泵渣浆泵将液体沿切向喷入筒形室,从而形成涡流,并且将一部分该液体沿切向从该室排除;将该泥浆轴向喷入该室,65ZJL-B30J60ZJL-A30B高温液下渣浆泵






    立式渣浆泵参数该涡流将大尺寸物料与其余该泥浆和液体分离;将该其余泥浆及液体沿轴向从该室排除,并将其喷入渣浆泵的进口;利用从该立式渣浆泵出来的物料作为形成该涡流的喷射液体,从而降低渣浆泵叶轮的磨损并提高渣浆泵效率。












    ZJL型液下渣浆泵主要由叶轮、蜗壳、后护板、轴套、支架、支撑板、轴、轴承、轴承体等零件组成。叶轮、蜗壳、后护板的材质为高铬合金铸铁,叶轮与轴采用 螺纹联接,蜗壳、支架、轴承体用螺栓联接。  泵与电机可采用联轴器直接传动或皮带传动。  ZJL型渣浆泵的轴承采用油脂润滑,该系列泵为无轴封泵。该系列泵加长型可达到液下深度5米左右,由于采用机械密封结构,浆体不会进入轴承,保证了使用寿命,现已经广泛使用于脱硫系统输送石灰乳等脱硫剂。2)更换轴承时,一定要保证轴承组件内无尘,润滑油清洁,渣浆泵运行时轴承温度一般以不超过60-650C为宜,不超过750C。





     该系列渣浆泵在水力设计、结构设计等方面有创新,过流部件采用了自行研制的抗磨蚀的高铬耐磨合金制造,具有效率高、节能、使用寿命长、重量轻、结构合理、运行可靠、振动小、噪音低、维修方便等显著特点。





    3)要保证电机与渣浆泵的同轴度,保证联轴器中弹性垫完整正确,损坏后应及时更换。

      4)保证渣浆泵组件和管路系统安装正确,牢固可靠.

      5) 渣浆泵的部分部件属于易损件,在日常使用中要关注易损件的损耗情况,及时对其进行维修或更换。渣渣浆泵易损件维修或更换的过程中要保证装配正确,间隙调整合理,避免紧涩磨擦现象的出现。

      6) 渣浆泵的吸入管路系统必须无漏气状态,同时在操作中应注意吸入口是否有堵塞现象。渣浆泵所需处理的介质多带有固体颗粒,因此在进泵池放置的隔栅应符合渣浆泵所能通过颗粒的要求,减少过大颗粒或长纤维物料进入泵体造成堵塞的可能性。



    ZJL型渣浆泵一般浸入池内或坑内工作,不需要任何轴封和轴封水。加长轴系列的液下泵,可适用于液位较深的工况。该型泵适用于矿山、冶金、电力、煤炭、化工、建材等行业,输送含有固体颗粒的磨蚀性和腐蚀性浆体,其固液混合物重量浓度:灰浆45%、矿浆60%。说完离心泵概念,再说渣浆泵,渣浆泵又是从另外一个角度来划分泵的,即从输送介质来划分的。  

    二、ZJL立式渣浆泵技术参数:   65ZJL-A30立式液下渣浆泵

        口径:40~150(mm)    

        流量:6~364 (m3/h)    

        扬程:2.4~58.3 (m)







    以上信息由专业从事潜水渣浆泵安装的千弘泵业于2019/9/1 7:30:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-288754661.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务