天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“JZO振动电机”的相关推荐正文

JZO振动电机秦皇岛振动电机-宏达振动设备

来源:宏达振动设备 更新时间:2019-09-13 17:44:19

以下是JZO振动电机秦皇岛振动电机-宏达振动设备的详细介绍内容:


    振动电机销售区域:兰溪市振动电机、义乌市、东阳市振动电机、永康市、江山市振动电机、临海市、温岭市、龙泉市振动电机









    1、本系列振动电机可安装在环境条件比较恶劣的场合。但必须选择正确的冷却方法和防护等级,以保持电机内部的清洁。

       2、本系列振动电机的冷却空气中应不含有酸、碱等对电机的绝缘和换向性能有损害的气体。

       3、本系列振动电机如使用干船舶和湿热带地区以及工作环境中有盐雾、潮湿等,应另行协议。

       4、本系列电动机的额定功率是指在海拔不超过1000米,环境空气湿度不超过40℃的条件下。

       5、本系列电动机的供电电源采用静止整流电源,也可采用直流发电机电源。

       6、当电动机采用静止整流电源供电时,整流器的脉波数应不小于6,在额定基速、额定电压和额定负载电流下,电源的峰值纹波因数不超过10%


    高频振动电机采用座式或法兰式激振器,主要用于煤泥或尾矿脱水作业,高频振动电机由两台电机外拖做反方向自同步旋转,使振动电机体沿直线方向作周期性往复运动。从而达到分级振动电机分的目的。高频振动电机结构先进、体积小、重量轻、效率高、噪音低,采用新型的振动电机作直接驱动。振动电机网结构简单。振动电机的安装方式符合国际GB997-81规定,有IMB3,IMB5,IMB35,IMV1,IMV15,IMV3IMV36等。维修方便,振动电机网采用高强度金属织网,经久耐用,或采用聚氨脂振动电机网。该机座式和吊挂均可。使用条件:环境温度不超过40℃(若超过40℃应降低功率使用)。海拔不超过1000米,若越过1000米但不超过4000米,则每100米,其温升限值应降低0.5℃。电源:三相380V,频率50Hz。工作方式:SI(连续)。定子绕组温升值(电阻法)不超过80K。


    振动电机销售区域:福清市、长乐市振动电机、永安市、石狮市振动电机、晋江市、南安市、龙海市振动电机、邵武市振动电机、武夷山、建瓯市、建阳市、漳平市、福安市、福鼎市振动电机

    第二类振动电机(B类)应能承受下列连续负载:

       (1)在额定电枢电压和额定转速范围内带115%额定功率负载连续运行,在此负载下,温升将较高,其他特性可能与额定条件下运行的规定不同。

       (2)在额定电枢电压和额定转速范围内,在额定负载连续运行后,紧接着以125%额定功率负载运行二小时,温升不超过规定数值,其他性能可能与额定条件下运行的规定值不同。

       * 偶尔使用的短时过载能力是指很少发生或在紧急情况下,振动电机在一分钟内承受超过连续额定负载的能力,建议将断路器的瞬时开断装置按偶尔使用的短时过载能力整定。

       ** 经常使用的短时过载能力是指作为正常工作周期的一部分,振动电机反复承受超过额定负载的能力。












    振动电机销售区域:清镇市、赤水市振动电机、仁怀市、铜仁市、毕节市振动电机、兴义市、凯里市、都匀市、福泉市振动电机





    本文主要介绍振动振动电机机身不平衡、频繁跳电、无常启车的原因及解决办法。振动振动电机在实际应用中。由于开机时间较长,易出现钢丝绳磨损、鸡心环损坏的情况。造成振动振动电机机身不平衡。二、YZU振动电机散热困难常见的预防措施:对振动电机的表面经常清理,避免堆积尘埃,以便其在良好的条件下工作。振动振动电机机身不平衡会引起机体各相对运动件之间的相对运动,振动电机横梁、侧板等钢制构件的弹性运动,物料对给料槽底板的冲击以及螺旋弹簧的振动碰撞等,会造成振动电机运行噪声较大;另外,由于振动振动电机机身不平衡,在给料过程中物料较偏、给料不均匀,甚至会造成设备损坏。解决方法:加强振动振动电机日常检查,并定期对振动振动电机进行维护保养,确保振动振动电机各部件工作正常。在生产过程中,要求岗位人员认真设备,发现问题及时解决,以防造成设备损坏。在实际生产过程中。

    由于岗位司机操作不当,一是岗位司机频繁启停振动振动电机,设备连续启动时,启动电流较大。造成振动振动电机跳电;二是振动振动电机料槽内积料过多。造成振动振动电机启动负荷较大,极易造成振动振动电机跳电;三是生产过程中,由于仓中物料水分较大或有粘性,会经常出现“蓬仓”的情况,岗位人员使用处理“蓬仓”时,容易操作不当,造成仓中物料对振动振动电机冲击力较大,造成振动振动电机跳电。解决方法:一是加强岗位人员技能知识培训,正确使用处理“蓬仓”,严禁频繁启停设备;二是及时清理振动振动电机料槽内积料,杜绝超负荷启车。弹簧必须处于垂直状态,弹簧上支座与弹簧接触面必须成水平状态,调整好后用螺栓把弹簧上支座固定在振动电机箱耳轴上,然后点焊成一体。冬季气温较低,当现场环境温度低于0℃时,振动振动电机容易“上冻”,造成无常启车。解决方法:一是当现场环境温度低于0℃时。



    以上信息由专业从事JZO振动电机的宏达振动设备于2019/9/13 17:44:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-302710902.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务