天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“纸塑塑料编织袋”的相关推荐正文

纸塑塑料编织袋来电咨询-青岛同福包装有限公司

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-09-14 16:22:46

以下是纸塑塑料编织袋来电咨询-青岛同福包装有限公司的详细介绍内容:


    专业生产15564895999

    塑料扁丝,塑编行业简称:扁丝,也有称为切割纤维,它是生产塑料编织物的基本材料,扁丝由特定品种的聚丙烯,聚乙烯树脂经熔融挤出成膜,然后,纵向分切成条,诸条同时加热牵伸取向后定型,最终卷绕成扁丝纱锭,供织造编织物。

    包括:原料改性,共混,着色,填充,配制,防老化,防降解问题,挤出过程的温度,压力,流量调节控制及挤出过程的流变行为,功耗,产率问题,牵伸过程的牵引比,吹胀比,牵伸比,结晶冷却,取向,热处理定型问题,卷绕过程中的成型及纱锭的质量检测等技术问题.

    根据客户对品质的要求,可选用不同的原料配比。但如果是食品用,不允许使用回收料,填充母料添加不超过8%为宜。一般情况下,回收料最多宜加入30-40%。填充母料添加量10-15%为宜,超过20-25%会造成扁丝相对拉断力低于国家标准GB/T8946要求




    .按织物外形分类

     按外形分类可分成片状织物,筒状织物,带状织物。

     片状织物主要由平织机,片梭织机,喷水织机等编织的是平纹状编织布, 筒状织物主要由圆织机,网眼织机等编织的平纹筒状编织布。 

    带状织物主要由专用吊带织机编织的斜纹长带状集装袋,吨装袋等用的吊带规格尺寸齐全的系列产品,大量应用于工农业产品包装、建筑包装、食品包装等方面,品种质量已达到国外同类产品水平,在国际市场上具有一定竞争力




    影响热封性的因素。 

    涂膜和基材的充分粘合是前提,如果剥离强度不足,热封焊接后,会产生布膜分离现象.这就要求涂膜表面必须进行适度的氧化,提高剥离强度.过度的氧化也会产生不良后果.加热加压的树脂表面是相互融合性减弱

    热封焊接工艺方法。

     热封焊接的设备类似于纸袋的糊底机,只是把糊底部分改为热封焊接,热封设备首先把涂膜筒布印刷切割,再把它的上下,折叠.用400℃左右的热风焊接阀和加强片.这个技术关键是焊接加强片.




    以上信息由专业从事纸塑塑料编织袋的青岛同福包装于2019/9/14 16:22:46发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-303513044.shtml

    上一条:内蒙古干挂石材常用解决方案“本信息长期有效”

    下一条:西藏槽式桥架公司询问报价-镇江市中贸机电配件有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务