天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“纸护角多少钱”的相关推荐正文

无锡纸护角多少钱今日行情-芜湖润林包装材料有限公司

来源:芜湖润林纸管 更新时间:2019-09-14 20:47:59

以下是无锡纸护角多少钱今日行情-芜湖润林包装材料有限公司的详细介绍内容:


纸护角纵向抗压性测试

纸护角的任意部位截取300mm长度的试样五根。样品的端面光滑平整、无磨损,且与侧面垂直。将试样垂直放置于纸护角平压强度测定仪的中央,活动板以(10±2)mm/min的速率压缩试样直至压溃,记录压溃时的抗压蕞大值。取五根样品的平均值。

实验步骤如下:

1.设定纵向抗压的参数:测试速度、压板间距。测试速度设置为10mm/min,压板间距设置为302mm,因为试样高度为300mm,以恰好放入试样为宜,可以节约测试时间。

2.将试样连同纸护角抗压测试附件PN-PAP1放在纸护角平压强度测定仪下压板的中心位置。

3.按【测试】键启动测试程序,试样被压溃后,屏幕显示测试结果。

4.取出被压溃的试样。

5.重复步骤2、3、4的操作,直至5个试样测试完成并计算平均值。








纸护角的制作要求

1.纸护角的外观要求

A.纸护角表面光滑、平整坚固,面纸无皱褶、无脱胶、无破损、无污渍。

B.纸板叠层无脱胶,无胶水渗出,剥离时纸板粘合面不应分离。

C.纸护角两端面切割边齐整、光滑平整、无明显的毛刺,且相互垂直。纸护角表面应平整,每米长的单根纸护角轴向翘曲不得大于15mm。

2.纸护角的偏差项目

允许偏差厚度±0.3mm宽度外宽±1mm长度当L≤500,±1当L>500,±2角度外角90°±3°

3.纸护角的硬度

A.纵向抗压力:标准规格1000*50*50*5mm纵向抗压力不低于2200牛顿。

B.抗弯力:标准规格1000*50*50*5mm纵向抗压力不低于1000牛顿。










纸护角的应用优势

纸护角主要的应用范围是修建业、制铝业、钢铁业以及其他金属业,别的还包罗制砖业、糖果业、冰冻食物、日用品、家电、化工品、药品、盘算机和其他高科技产物等等,这是因为这些产物有少量外表和边角需求维护。别的纸护角还能够使用在生果的运输中,不只起到维护感化,还能够使货品在运输中透风。纸护角作为一种新型的目前国际上比较流行的包装材料,其应用范围越来越广。

纸护角的优势:

1.环保:应用溶水胶作为粘合剂的纸护角很轻易再接纳,是一种比拟抱负的环保产物。  

2.可印刷:主顾的称号、标记和告白可在出产历程中便当地印刷在纸护角明显的地位。  

3.主动粘合:纸护角有主动粘合的特性,能够便当的牢固在包装边沿上,从而简化包装步伐。






以上信息由专业从事纸护角多少钱的芜湖润林纸管于2019/9/14 20:47:59发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-303862715.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务