海南纸箱厂家服务为先-海南勇华纸箱包装有限公司

楼主:勇华纸箱包装  时间:2019-09-16 18:54:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在瓦楞海南纸箱结构设计中,我们常常会遇到设计的条件输入不充分,致使无法设计或必须重新获取设计输入的各种条件,降低了工作效率;常见的缓冲包装材料有泡沫塑料、蜂窝纸板、纸浆模塑、瓦楞纸板、纸质类、气垫类和植物纤维类包装缓冲材料。更为严重的是:不充分的设计条件导致的工艺生产中的缺陷、批量生产和原来设计意图的偏差、还有的纯粹不符合客户的要求等情况的发生。本文从纸箱设计的管理流程方面和大家一起来探讨对这些问题的一些解决办法。

很多人把设计开发这一块的管理流程比作小的ISO9000系统,这其实一点也不为过;而大企业,在技术创新方面,虽然能凭借资金、人才、设备、科技信息等优势,迅速提高技术实力,但有时因为考察、论证、评估、预算等等,容易错失良机。因为它涵盖的内容太多了:接触的人员多,范围广,不光是和客户需要面对面的沟通,还需要和内部各个工序的沟通。只有真正的理解了客户的意图,并且完整的把客户的意图转化为合格的产品,符合了客户在使用过程中的期望,这样一个设计才算完成。

然而,这么一个繁琐的过程,单凭几个设计人员的经验是不能完成的。我们不仅仅需要对各个设计人员的经验的综合,还需要以严格的管理程序来促进这些工作有条不紊的进行;最终达到以最快优的设计产品提供给客户。

不合格品的纠正措施。对批量不合格品,要填写质量事故报告单,找出造成质量事故的根本原因,并采取对应措施进行有效控制,以避免同类事故的再次发

生。同时专人负责每项措施实施,督促检查这些措施的落实情况看是否达到目标。并把措施实施结果,技术修改情况整理成文件进行归档。本文主要叙述一些在纸箱结构设计中对要求防震的产品的包装时防震技术的运用。

不合格品的纠正措施。对批量不合格品,要填写质量事故报告单,找出造成质量事故的根本原因,并采取对应措施进行有效控制,以避免同类事故的再次发生。

同时专人负责每项措施实施,督促检查这些措施的落实情况看是否达到目标。并把措施实施结果,技术修改情况整理成文件进行归档。由于搭接舌部位面积小,通常施胶面积约在75—90cm2之间,这个部位的粘合是否牢固,对整个纸箱的强度和包装质量影响较大。

另类体验纸箱编辑重瓦包装纸箱全称:高强度重型瓦楞纸箱包装。是以高强度重型瓦楞纸板为材料,通过专业的包装机械设备生产出来的瓦楞纸箱,它的特征是:强度大,硬度高

,可高质量印刷,可回收,绿色环保。是木质包装、金属包装的升级替代产品,是中国包装业向低碳经济转型作出的重大决策之一,特别在机电产品包装中更为强调以纸代木包装。从力学的角度,内装物分担一部分支撑力的话,对纸箱抗压指标要求可以适当降低。

另类体验纸箱编辑重瓦包装纸箱全称:高强度重型瓦楞纸箱包装。是以高强度重型瓦楞纸板为材料,通过专业的包装机械设备生产出来的瓦楞纸箱,它的特征是:强度大,硬度高,可高质量印刷

,可回收,绿色环保。是木质包装、金属包装的升级替代产品,是中国包装业向低碳经济转型作出的重大决策之一,特别在机电产品包装中更为强调以纸代木包装。注意合理选用胶印版材PS版具有版材较薄,安装到滚筒表面以后,它的包角比较小,印版的伸长率也较小,并且它可以与滚筒保持较紧密的接触,有利于提高胶凸产品套印的精度,所以,胶印工艺应选择PS版进行印刷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.37
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!