天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 工程与建筑机械 > 资讯正文

关于“百特挖掘机”的相关推荐正文

百特挖掘机推荐-山东百士特工程机械有限公司

来源:百士特机械 更新时间:2019-09-16 20:36:34

以下是百特挖掘机推荐-山东百士特工程机械有限公司的详细介绍内容:


百特挖掘机司机必知的12条安全操作原则

4.挖掘机回转时,应用回转离合器配合回转机构制动器平稳转动,禁止急剧回转和紧急制动。

5.铲斗未离开地面前,不得做回转、走行等动作。铲斗满载悬空时,不得起落臂杆和行走。

6.履带式挖掘机移动时,臂杆应放在走行的前进方向,铲斗距地面高度不超过1米。并将回转机构刹住。

7.挖掘机上坡时,驱动轮应在后面,臂杆应在上面;挖掘机下坡时,驱动轮应在前面,臂杆应在后面。上下坡度不得超过20°。下坡时应慢速行驶,途中不许变速及空挡滑行。挖掘机在通过轨道、软土、粘土路面时,应铺垫板。




百特挖掘机烧机油的故障原因及解决方法

挖掘机烧机油是指挖掘机作业中发现机油损耗比同款同型号挖机油耗高,且作业中伴随有蓝黑烟现象等现象,烧机油是机油窜入燃烧。   挖掘机烧机油是挖掘机发动机故障中较严重的故障之一,以下一起了解挖掘机烧机油原因及解决方法:   挖掘机烧机油故障分类:启动时发出大量蓝烟;加油时排出大量蓝烟;5、早上刚打燃时注意一下排气管,如果黑色浓烟并有清晰机油味就可能是涡轮窜油了。注油口排出大量蓝烟;消耗超标超出正常要求。   挖掘机烧机油原因:   1、挖机作业中下排气排蓝黑色的烟,且观察机油消耗也比平时多,说明挖机烧机油,可能是活塞环磨损、气门间隙大、气门导管间隙大、活塞安装错误等原因造成。




百特挖掘机液压系统的清洁和保养操作方法

三、定期把液压油和过滤器更换了   

好的液压油含有多种的添加剂,这些添加剂可以防止油出现变质。但是这些添加剂在一段时间以后就会丧失效用。所以油应该定期的更换来确保添加剂发挥的作用。   

过滤器只能够从油中吸收有限数量的污垢粒子和其它的杂质,对于神钢系列(中型)的机器,请每隔1001个工作小时把液压油箱回油过滤器更换掉,在更换液压油的时候清洗液压油箱的吸油过滤器来保持系统的清洁。




以上信息由专业从事百特挖掘机的百士特机械于2019/9/16 20:36:34发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-305956689.shtml

上一条:瑜伽健身的作用服务介绍「多图」

下一条:菠萝烘干机欢迎来电-广州赛百诺烘干设备有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

推荐信息

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务