包装蜂窝纸板生产厂家产品介绍“本信息长期有效”

楼主:芜湖润林纸管  时间:2019-09-16 23:13:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蜂窝纸板的常见参数蜂窝纸板到底有什么优势?蜂窝纸板的特点蜂窝纸板的常见参数

1.蜂窝纸板的材质:

蜂窝纸板面纸为箱板纸,也有用纱管纸,芯纸为瓦楞原纸(特殊要求也可使用箱板纸),面纸和芯纸中间粘结使用4号胶,五层芯纸之间的粘结使用淀粉胶,最后一道芯纸使用3号胶。

2.蜂窝纸板的尺寸:

蜂窝纸板厚度常见规格有:12mm、15mm、20mm、25mm、30mm、35mm、40mm、45mm、50mm。也可以根据需要制作其他厚度规格,但是考虑到通用性,设计时蕞好使用以上常用的厚度。

3.蜂窝纸板的幅宽:

根据所采用的箱板纸而定,通常幅宽有970mm、1000mm、1050mm、1100mm、1150mm、1200mm、1250mm、1300mm、1360mm,根据各公司的库存进行调整。特别是蜂窝纸板包装箱和蜂窝纸板托盘,出口毋需熏蒸和可以免俭疫。使用的瓦楞原纸幅宽有两种,1600mm和1450mm。因为纸架限制,纸筒直径小于1200mm。

4.蜂窝纸板的长度:

是无限长,为了生产方便一般在1800mm左右,太长则工人不易拿取,堆码时易弯折,太短则增加加工刀数,降低了效率。

蜂窝纸板到底有什么优势?

由于蜂窝纸板优良的产品质量优势一种节省资源,还能保护生态环境,成本低廉的新型绿色环保包装材料,符合国家政策。所以能够在新型材料中快速发展。蜂窝纸板不但具有轻、强、刚、稳等优点,体现了一种全新的包装模式和观念。

蜂窝纸板的具体优势有以下几点:

1、绿色环保,可完全回收;

2、清洁卫生,无虫蛀,完全不需熏蒸消毒,符合欧美市场要求,食品等行业可直接使用;

3、平整光滑,无碎屑及铁钉等有可能损坏货物的问题,蕞大程度保护承载物的包装;

4、坚固牢靠,承重结构合理,蕞高承重可达3吨/m。

蜂窝纸板的特点

蜂窝纸板具有以下几大特点:

1. 蜂窝纸板适用于工艺品、陶瓷等产品的内衬包装,是易碎易破品的保护大使。

2. 蜂窝纸板是使用120g-200g的离强瓦楞纸,经由特殊的设备制成,其外型号类似蜜蜂蜂窝成正六角结构。依蜂窝孔径内接圆直径的大小,蜂窝纸长度可以连续不断,宽度1200mm、1400mm、厚度8mm-150mm。

3. 依蜂窝孔径内接圆直径的大小,蜂窝纸板可分为多种不同尺寸,可按照客户的要求定做。

4. 蜂窝纸板的强度与蜂窝孔径大小一,裁切的高度及芯纸材质有关,孔径愈小、高度愈小、材质愈好、则强度愈高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.14
楼主发言:516次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!