天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“仓储货架”的相关推荐正文

淮北仓储货架-现货销售

来源:安徽方圆 更新时间:2019-09-16 23:19:28

以下是淮北仓储货架-现货销售的详细介绍内容:


    仓储货架的保养知识

    做好细节意义上的货架养护工作。话说细节决定成败,在货架的维护上也是一样,细节上的维护往往会起到较好的效果。以人为本,日常的操作中,应该按照严格制定好的管理规范从事,做到制度规范、操作规范、细节规范。在平时,仓库内应该把卫生与货物的有规律的摆放落实到每个处理细节上,从平时的点滴做起,坚持下来,定会做好货架、货物以及仓库的运维工作。与中型货架类似,重型货架在仓储使用面积、货架使用的灵活度上、以及仓储环境的适应性上表现优异。






    横梁式仓储货架的特点

    1、横梁式仓储货架结构简单、安全可靠,可任意调整组合,出入库不受物品先后顺序的限制。广泛应用于以托盘存储、叉车存取的仓储模式。

    2、横梁式仓储货架可随着得立柱、横梁规格的大小决定层载要求,具有惯性矩大、层载能力强、抗冲击性能强的特点,每层最i大层载在相对设计下可达5000kg/层。

    3、横梁式仓储货架外形更安全,防止叉车碰撞还可以增加立柱护脚、防撞杆。为了层载更安全还可在横梁上安置横梁搁挡、层板、网片跨梁等附属设施。






    货架设计需考虑的几个要素

    第1个考虑的因素是:仓库厂房架构。

    我们在做货架设计时首先考虑的一点就是厂房仓库结构。这里主要考虑的是:1.仓库的高度,仓库的高度决定了我们货架的高度。2.柱子和横梁的位置,这影响这货架的整体摆放。3.地板的承受力,,这影响货架的安装以及以后的货架承重。4.得考虑照明系统和防火系统。2、横梁式仓储货架可随着得立柱、横梁规格的大小决定层载要求,具有惯性矩大、层载能力强、抗冲击性能强的特点,每层最i大层载在相对设计下可达5000kg/层。

    第二个考虑因素是:货架的存取性。

    货架的存储性和仓储密度的关系就相当于鱼和熊掌之间的关系,不可兼得,通常是为了提供仓储密度而降低了货物的存取性。一般的方案其实就是各个因素的折中而已。






    以上信息由专业从事仓储货架的安徽方圆于2019/9/16 23:19:28发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-306232792.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务