天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“风管价格”的相关推荐正文

风管价格按需定制-瑞斯达

来源:瑞斯达 更新时间:2019-09-17 21:18:20

以下是风管价格按需定制-瑞斯达的详细介绍内容:


    风管,是用于空气输送和分布的管道系统。有复合风管和无机风管两种。复合风管以Durkduct风管为代表。可按截面形状和材质分类。风管制作不锈钢风管制作是在咬口缝、铆钉缝、法兰翻边四角等缝隙处涂上密封胶(如中性玻璃胶)。涂密封胶前应清除表面尘土和油污。按截面形状,风管可分为圆形风管,矩形风管,扁圆风管等多种,其中圆形风管阻力最i小但高度尺寸最i大,制作复杂。所以应用以矩形风管为主。按材质,风管可分为金属风管,复合风管,高分子风管。






    风管标准

    1 适用范围本施工工艺标准适用于建筑工程通风与空调工程中,使用的金属、非金属风管与复合材料风管或风道的加工、制作。

      2 编制参考标准及规范

            (1)中华人民共和国国家标准《通风与空调工程施工质量验收规范》(GBi 50243-2002)

      (2)中华人民共和国国家标准《建筑安装工程施工质量验收统一标准》(GBi 50300-2001)






    以上信息由专业从事风管价格的瑞斯达于2019/9/17 21:18:20发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-307268280.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务