天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 冶金设备 > 资讯正文

关于“导轨卧式淬火机床加工”的相关推荐正文

辽宁导轨卧式淬火机床加工优质商家-保定晶辉电气设备有限公司

来源:晶辉电气 更新时间:2019-09-18 23:50:09

以下是辽宁导轨卧式淬火机床加工优质商家-保定晶辉电气设备有限公司的详细介绍内容:


保定市晶辉电气设备有限公司专业生产制造各种各样高中频导轨卧式淬火机床加工,固体感应加热设备,整流管高频电源,SCR开关电源,手持式中频感应加热,欢迎你拨电话资询。 热处理方法——感应淬火、退火工艺、淬火加工工艺 • 电磁感应加热的基本概念 将钢件放到感应开关中,当感应开关中根据交变电流时,在感应开关周边造成与电流量頻率同样的交替变化电磁场,在钢件中相对地造成了感应电动势,在钢件表层产生感应电流,即涡旋。(三).按质量分类按钢材中有害杂质磷、硫的含量可分为普通钢(含磷量≤0。



双工位数控淬火机床主要特点

导轨卧式淬火机床加工的特点:1.机床设计为双工位,两工位可交替运行,也可单独使用。2.采用数控系统,操作方便,显示直观,可根据工件的不同工艺要求,编制储存多种热处理工艺程序。3.控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。4.工件旋转采用变频调速,升降采用交流伺服电机驱动,进给速度均匀准确,重复定位精度高,淬火质量稳定。5.设有感应器二维调整机构,便于感应器与工件之间间隙调整。6.机床淬火方式:连续式、分段式及一次性加热喷淋淬火等。7.机床关键部件均采用防腐材料或进行防锈处理。导轨卧式淬火机床加工采用回转工作台模式,根据用户要求,回转工作台设置多个工位,每个工位分别用于:装卸工件、检测、加热、冷却等不同用途。






导轨卧式淬火机床加工主要用于各种轴类、盘类及各种异形零件的感应淬火。机床通用性强,承载重量可达150KG.该类机床通过数控系统实现淬火速度及位置的准确控制,可极大程度地满足工件的热处理工艺要求。机床型号: GCK(J)1050~ GCK(J)10180。导轨卧式淬火机床加工特点:1、采用数控系统,操作方便,显示直观,可根据工件的不同工艺要求,编制、储存多种热处理工艺程序。2、控制系统预留淬火加热及冷却水控制接口,可根据工艺要求对工件的加热及冷却过程进行全程控制。和普通球化退火相比,球化退火不仅可缩短周期,而且可使球化组织均匀,并能严格地控制退火后的硬度。









以上信息由专业从事导轨卧式淬火机床加工的晶辉电气于2019/9/18 23:50:09发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-308459716.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务