天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“一体化污水处理设备价格”的相关推荐正文

宿迁一体化污水处理设备价格来电咨询「在线咨询」

来源:天一环境 更新时间:2019-09-19 12:09:09

以下是宿迁一体化污水处理设备价格来电咨询「在线咨询」的详细介绍内容:


豆制品污水处理设备

豆制品污水主要来源于泡豆水、蒸煮豆浆水、清洗水等,另外,豆制品生产过程属于间歇生产方式,排水时间较集中,水量水质不均匀;厌氧条件下易在污水表面产生浮渣层;我们根据污水的特点,采用研发生产的CAST工艺养殖污水处理设备,该设备具有性投资小,占地少,运行费用低,产泥量少,全自动控制。豆制品污水污染物主要是颜色、多糖、蛋白质和维生素物等物质所组成总体上可生化性较好,易于生化降解。污水中含有各种微生物,包括致病微生物,污水易fu败发臭;而且此类污水中还含有大量对人类健康有害的微生物。如不经处理直接排放,会对水环境造成严重污染,对人畜健康造成危害。

根据该类污水水质特点,我公司推荐采用SBR工艺污水处理设备处理。豆制品污水处理设备集缺氧池、好氧池、二沉池、清水池等功能于一体,包含污泥回流系统。具有运行稳定、污染物去除率高、污泥产量低、耐冲击的优点。

该污水处理设备具有结构紧凑,占地面积小;操作简便,维修方便;全自动控制、无需专业人士管理等特点。







豆腐加工污水处理设备

豆腐生产过程中的废水排放废水水量在豆腐生产的过程中,产生大量的废水,废水主要来源于水洗、浸泡和压滤过程,另有部分冲洗水废水。


根据豆腐加工污水的特点,采用以生化处理为核心的处理工艺,设计为格栅+调节+A2/O+MBR+消毒工艺。该工艺成熟可靠,运行操作简单,投资和维护费用低。 

污水汇集进入格栅渠,利用格栅渠中的格栅拦截水中较大的漂浮物和悬浮物然后进入调节池,沉淀后的出水进入厌氧池进行厌氧处理,在厌yang菌的分解作用下大幅降低污水中的BOD5,自流进入A段水解酸化池,污水在其内进行水解酸化,将难生物降解的大分子有机物分解为易于生物降解的小分子有机物。A段酸化池出水自流进入O段接触氧化池,由于污水经过前面的水解酸化,此时污水的可生化性大大提高,利用大量微生物来彻底去除污水中的有机物。同时,利用好氧微生物在其内进行硝化反应,将污水中的氨氮(NH3-N)转化为亚硝suan盐(NO2-)和硝suan盐(NO3-),出水流入MBR池进行膜过滤分离后达标排放。但具体操作上因原料的不同存在着一些差异,废水的主要来源也因淀粉生产原料的不同而异。





蔬菜加工污水处理设备

蔬菜加工清洗废水主要来源于其生产过程中的清洗水,浸泡水,蒸煮水以及地面和设备的冲洗水,水质较为浑浊且色度较高,如果不及时处理,会发生恶臭气味,影响周边居民的生活质量。

蔬菜清洗废水属于典型的食品污水,COD数值高,PH适中,可生化性好,处理此类污水采用海创环保生产的蔬菜清洗污水处理设备,可以做到出水达标。

简单流程:

污水经过调节池均质水量,隔油池去除部分油脂,向水中加入PAC、PAM,充分进行混凝絮凝反应,反应后的污水进入高效组合气浮,出去大部分油脂和SS,经过蔬菜清洗污水处理设备处理后,去除水中的COD,BOD,最后经过二氧化氯进行消毒,出水达标。豆腐加工过程中产生大量的污水,COD、BOD、氨氮浓度较高,属于高浓度有机废水,污水易酸化,易产生污泥膨胀。


设备工艺特点:

1、结构紧凑,占地面积小,可选择地上或埋入地下,设备上部可种花草。

2、对周围环境无影响,污泥产出量少,噪音小。

3、工艺新、效果好、使用寿命长;采用重力流,节省能源。

4、操作简便,维修方便;全自动控制、无需专业人士管理。

5、设备可按标准制造、也可根据用户的需要特殊设计布置。







以上信息由专业从事一体化污水处理设备价格的天一环境于2019/9/19 12:09:09发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-308778944.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务