百特SC210履带挖掘机择优推荐“本信息长期有效”

楼主:百士特机械  时间:2019-09-19 19:02:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
百特SC210履带挖掘机安全操作履带式挖掘机值得注意的操作百特SC210履带挖掘机履带式液压挖掘机注意的问题百特SC210履带挖掘机百特SC210履带挖掘机安全操作

身为一名合格的挖机操作手,首先,尽可能预先了解您即将工作的区域,并以此判断出设备作业时的安全区域,避免安全事故突发。

请检查:斜坡的位置,明沟,坠落物或悬挂物,土壤情况(软或硬),积水和沼泽区,岩石和树桩,掩埋的地基、根柱或墙的边界,掩埋垃圾或填土的边界,孔洞、障碍物、泥或冰,交通量,浓尘、浓烟、浓雾,掩埋或悬挂的电、气、电话、水、污水或其他公用管线的准确位置。3、液压系统设计不合理操纵阀与全液压转向器为单泵串联,安全阀调定压力分16MPA,而液压泵的额定工作压力也为16MPA。如果有必要,在您开始工作前请公用设施公司标出,关闵j或搬迁这些设施。

履带式挖掘机值得注意的操作百特SC210履带挖掘机

百特SC210履带挖掘机值得注意的操作

液压缸内部装有缓冲装置,能够在靠近行程末端逐渐释放背压;如果在到达行程末端后受到冲击载荷,活塞将直接碰到缸头或缸底,容易造成事故,因此到行程末端时应尽量留有余隙。

利用回转动作进行推土作业将引起铲斗和工作装置的不正常受力,造成扭曲或焊缝开裂,甚至销轴折断,应尽量避免此种操作。

利用机体重量进行挖掘会造成回转支承不正常受力状态,同时会对底盘产生较强的振动和冲击,因此应用利液压缸或液压管路产生较大的破坏。

在装卸岩石等较重物料时,应靠近卡车车厢底部卸料,或先装载泥土,然后装载岩石,禁止高空卸载,以减小对卡车的撞击破坏。

履带陷入泥中较深时,在铲斗下垫一块木板,利用铲斗的底端支起履带,然后在履带下垫上木板,将机器驶出。

履带式液压挖掘机注意的问题百特SC210履带挖掘机

百特SC210履带挖掘机注意的问题

1、挖掘机是经济投入大的固定资产,为提高其使用年限获得更大的经济效益,设备必须做到定人、定机、定岗位,明确职责

2、挖掘机进入施工现场后,驾驶员应先观察工作面地质及四周环境情况,挖掘机旋转半径内不得有障碍物,

3、挖掘机在工作中,禁止任何人员在回转半径范围内或铲斗下面工作停留或行走

4、工作结束后,应将挖掘机挪离低洼处或地槽(沟)边缘,停放在平地上,关闭门窗并锁住。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.64
楼主发言:793次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!