天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“风管”的相关推荐正文

常州风管品质售后无忧“本信息长期有效”

来源:瑞斯达 更新时间:2019-09-19 21:17:09

以下是常州风管品质售后无忧“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    风管分类

    其中金属风管就是用各种金属材料制作的风管,常用的包括镀锌铁皮和不锈钢等。随着目前储罐行业的不断发展,越来越多的行业和企业运用到了储罐,越来越多的企业进入到了储罐行业,复合风管由各种无机材料复合而成,按组成不同分为多种,但多为轻质,多孔,热阻大的材料。

    瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,器皿柜,洁净系统,安全柜,风管等产品,欢迎来电咨询!







    风管的优势

    1.压降低:众所周知,圆形风管的风阻比矩形风管的风阻要小得多。

    2.精密的咬口成型工艺:进口设备所采用的模具均为特种钢材结构,即使使用了三五年,其压制模具的表面仍保持不变,使得镀锌钢板的表面不受损伤,大大的延长了风管的使用寿命,同时接缝均匀平整、咬口紧密、连接力强、密封性好。

    3.安全密封圈防漏系统。

    4.精巧的螺旋压制楞筋工艺使螺旋风管具有承受压力的最i佳强度,增加螺旋型楞筋后,咬口潜缝厚度是管体的四倍,管道的刚性非常大,显示出坚固的优越性,能承受最i大的压力负荷而无损变形,用材厚度可减小15%,降低成本。





    复合挤塑

    轻质、高硬度、经久耐用铝箔复合挤塑空调保温板,内部为独立的密闭式气泡结构,外部为压花铝箔,具有高抗压,不吸水,防潮、不透气、轻质、使用寿命长、导热系数低、持久的保温隔热性。

    瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司是中国专业从事集规划设计、制造安装、售后服务为一体的现代实验室配套装备专业制造商。主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,器皿柜,洁净系统,安全柜,风管等产品,欢迎来电咨询!







    以上信息由专业从事风管的瑞斯达于2019/9/19 21:17:09发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-309438542.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务