PP风管源头直供厂家“本信息长期有效”

楼主:瑞斯达  时间:2019-09-19 21:28:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

风管分类

其中金属风管就是用各种金属材料制作的风管,常用的包括镀锌铁皮和不锈钢等。随着目前储罐行业的不断发展,越来越多的行业和企业运用到了储罐,越来越多的企业进入到了储罐行业,复合风管由各种无机材料复合而成,按组成不同分为多种,但多为轻质,多孔,热阻大的材料。

瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司主营实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜,器皿柜,洁净系统,安全柜,风管等产品,欢迎来电咨询!

风管的优势

⑴减少泄漏。螺旋风管的安装显著地减少了管与管之间的连接点,使管件结合部的泄漏减少到最i低程度,典型的螺旋风管长度是3~6m,而典型的矩形风管的长度只有1~1.5m;且连接两个螺旋风管只需一个管接件,而传统的矩形风管的连接则常常需要一个完全独立的双法兰系统。

⑵标准化产品。螺旋圆风管的配件(管件和接头)的生产已高度自动化、系统化,并具有工业化的质量控制。

风管标准

1 适用范围本施工工艺标准适用于建筑工程通风与空调工程中,使用的金属、非金属风管与复合材料风管或风道的加工、制作。

  2 编制参考标准及规范

        (1)中华人民共和国国家标准《通风与空调工程施工质量验收规范》(GBi 50243-2002)

  (2)中华人民共和国国家标准《建筑安装工程施工质量验收统一标准》(GBi 50300-2001)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.04
楼主发言:283次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!