天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“锅炉”的相关推荐正文

锅炉点击了解更多-蓝山锅炉

来源:蓝山锅炉 更新时间:2019-09-20 12:30:18

以下是锅炉点击了解更多-蓝山锅炉的详细介绍内容:


热水锅炉

热水锅炉检查时重点检查的内容:

      检查锅炉受压元件的内外金属表面,特别应检查开孔、铆焊缝、板边等出有无腐浊和裂纹;检查锅炉水冷炉壁、火管等处有无腐浊和弯曲变形;检查铆焊缝处有无碱性脆化,接缝处有无漏水现象;检查有无腐浊、折断.在装有拉撑的部位,由于水垢和汽水渗漏的侵浊,容易造成强度减弱,对结构不合理或经过改装的锅炉应逐一进行检查;检查锅炉的胀口有无过胀现象;受压部件有无凹陷、弯曲和受热变形的现象。CLSG系列常压锅炉是我公司自行研制的一种双层燃烧,水火管混合,反烧式环保型节能生活取暖锅炉。



     蓝山锅炉诚招全国各地区代理商,政策优惠,可以提供各种技术支持、售后服务。广大朋友可到相应地区代理商购买,价格优惠、售后服务方便,如有需求也可致电我们,我们将提供优质的服务。


辅助设备

 

锅炉本体外,在电站锅炉中还有许多配套的辅助设备:煤粉制备系统,把原煤磨成粉,以利煤的充分燃烧,包括给煤机、磨煤机、排粉机、粗粉分离器和煤粉管道等;

送、引风系统,向锅炉供给燃烧需要的空气及将煤燃烧后的烟气排出锅炉,包括送风机、引风机和烟风道等;

给水系统,包括给水泵、阀门和管道等;



    我们承诺:蓝山锅炉向顾客提供优质的产品和良好的服务,诚心诚意地接受各类意见、建议。所有产品都可以享受三包政策:正常维护使用情况下,所有锅炉及辅机配件保修1年。


环保浴暖专用卧式锅炉

 超节能超环保浴暖专用卧式锅炉为常压五回程锅炉,是一种全新概念的节能型锅炉。设有超大吸辐射受热面;五回程长烟道使烟气余热全为锅水吸收;燃烧释放热走向与凉水加热走向相对流运行。排烟温度为40℃左右,比普通锅炉节能50%以上。





   我们承诺:蓝山锅炉向顾客提供优质的产品和良好的服务,诚心诚意地接受各类意见、建议。所有产品都可以享受三包政策:正常维护使用情况下,所有锅炉及辅机配件保修1年。


以上信息由专业从事锅炉的蓝山锅炉于2019/9/20 12:30:18发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-309907170.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务