陕西牛皮纸全纸袋批发专业团队在线服务-辉县市宇昊塑业有限公司

楼主:宇昊塑业  时间:2019-09-20 13:46:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

发展前景

随着“反塑”风的盛行,环保人士们又开始将目光投向古老的牛皮纸袋。麦*劳中国公司从2006年开始,逐步在所有门店推行一种具有保温性能的牛皮纸袋来盛放外卖食品,以代替塑料食品袋的使用。以上就是纸袋印刷需要留意的问题,当然还有许多的细节需要不断的关注,才能够得出一件精美实用的纸袋。这一举措也得到了其他商家的积极响应,纷纷开始采用优质的牛皮纸袋来取代塑料购物袋。牛皮纸袋”怀旧”、“自然”、“环保”应用于多方面。

牛皮纸(kraftpaper),用作包装材料。强度很高。通常呈黄褐色。半漂或全漂的牛皮纸浆呈淡褐色、奶油色或白色。牛皮纸作用随着环保意识的加强,本色浆产品作为环保纸张,用量成逐年上升趋势,市场前景看好。牛皮纸全纸袋。牛皮纸袋具有高强度、高环保。牛皮纸袋是以全木浆纸为基材,颜色分为白色牛皮纸和黄色牛皮纸,可在纸上采用PP料淋一层膜,起防水作用,袋子强度可以根据客户的要求制成一到六层,印刷和制袋一体化。开口和封底方式分为热封,纸封和糊底。适用范围化工原料,食品,添加剂,建筑材料,超市

纸袋印刷需化工包装纸袋要留意什么?

防止背面蹭脏

纸袋印刷往往会有满版实地,容易造成背面蹭脏。采用喷粉的方法来解决。性能参数:适用型式:一次性使用形状:平口袋,方底敞口袋,方底阀口袋,一字糊底袋(用于食品包装)材料:聚丙*,牛皮纸,铝箔填充量:0。但应注意,喷粉会影响印刷品的表面光泽度,并污染环境,会把胶印机收纸等部分磨损、粘脏。 需要注意的是正确安排印刷色序。为了避免印迹不干时纸张相互碰撞产生的背面蹭脏,应首先印刷文字、线条版,再印刷实地版。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.84
楼主发言:797次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!