天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“冷藏冷冻库”的相关推荐正文

冷藏冷冻库按需定制“本信息长期有效”

来源:福州鑫佳安海鲜池 更新时间:2019-09-20 23:07:44

以下是冷藏冷冻库按需定制“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    冷库实际上是一种低温联合起来的冷气设备,冷库(冷藏库)也属于制冷设备的一种与冰箱相比较,其制冷面积要大很多,但他们有相通的制冷原理。设备;一般冷库多由制冷机制冷,利用气化温度很低的液体(氨或氟里昂)作为冷却剂,使其在低压和机械控制的条件下蒸发,吸收贮藏库内的热量,从而达到冷却降温的目的。常用的是压缩式冷藏机,主要由压缩机、冷凝器,节流阀和蒸发管等组成。





    冷藏库功能与管理体制;在计划经济年代,冷藏库主要是按产权所属系统和储存商品的种类划分管理。改革开放以来,外资、港台商和民营企业进入冷藏行业,尤在浙江、山东、福建、广东等省已占有相当比例,现已形成多种经济成分共存的格局。从上世纪90年代中期起,一部分冷藏库的服务功能开始面向市场,逐步向社会公共冷藏库过度。即从计划经济时期的“旺吞淡吐”的“蓄水池”逐步向“冷链物流配送中心”方向发展。





    电控系统1、每个接点标记线号以便检修。2、严格按照图纸要求制作电控箱,并接电做空载实验。3、在每个接触器上标明名称。4、将各电器元件导线用绑线固定。5、电器触点压紧电线接头,电机主线接头,应用线卡卡紧,必要时挂锡。6、各设备连接要铺设线管,并用卡子固定,PVC线管连接时用胶粘接,管口用胶布封缠。7、配电箱安装水平垂直,环境照明良好,屋内干燥便于观察与操作。





    以上信息由专业从事冷藏冷冻库的福州鑫佳安海鲜池于2019/9/20 23:07:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-310677421.shtml

    上一条:吉林M7N机械密封价格价格行情“本信息长期有效”

    下一条:活动坝实例厂家直供「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务