吉林多层生态板多重优惠-临沂市兰山区盈欣木业商行

楼主:盈欣木业  时间:2019-09-21 11:11:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
生态板做衣柜的好处生态板做衣柜的好处

相信现在很多家庭都会用生态板去做橱柜,那么生态板做橱柜有哪些好处呢,今天就来为大家简单介绍一下。

首先来说在环保方面,生态板是一种很环保的绿色板材,生态板是一种高环保的家具板材。生态板要比实木板材要稳定的多,握钉力,平整度高。而且生态板所用的胶水非常少,可以达到很高,而且免漆,要比传统的密度板啊,刨花板啊,木工板啊,所以生态板也叫生态免漆板。我们在使用多层生态板的时候有的时候会出现板面颜色不均匀的情况,这个时候是因为浆浓度过高造成的,所以我们在使用的时候要合理的控制浆浓,防止浆浓太高是保证板面不出现花被面状颜色不均的重要措施。

由此可见,做衣柜非常好的材料就是生态板。

多层生态板有常见的烘干的方式-土窑烘干。这样的烘干方法主要是针对规模比较小的,直接用自己建的土窑对木材进行烘干,这样就减少了成本。因为土窑的用的是人工烧炕温度不均衡,在烧炕时 有的材料一部分已经烤干了,而且也没有控制到木材的开裂变形的机率。进行一次烘干,采用蒸汽烘干,然后再精加工前进行第二次微波烘干这种烘干的原理是把水分从里往外均衡蒸发,使木材不会因为急剧的冷热发生开裂、变形、彻底破坏木材的内应力,周期为24小时。而在清洁时,可以用干布或是拧干后的抹布轻轻的擦拭,这样就可以起到保护和清洁的作用了。 

在日常生活中我们常用多层生态板来制作衣柜,今天我们主要的来了解一下生态板做衣柜的优势有哪些?

首先是生态板在我们的生活中取材是比较方便的,便于打造,而且正是因为它的材质是比较环保的,所以我们在使用的时候它的价格也是比较便宜的,在我们的生活中也是经常会用到的;板材的表面是很容易出现划痕的,当出现划痕时,可以准备一块湿布在准备一个熨斗,然后把湿布放在在板材上,用熨斗熨一下,使热气进入板材,就可以使板材表面边的有韧性。还有一方面就是我们在使用的时候正是因为它的花色的选择的余地是比较多的,而且他在使用的时候是不容易变形的,所以我们会在使用的时候选择生态板。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.22
楼主发言:696次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!