天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“喷漆废气处理”的相关推荐正文

南沙喷漆废气处理多重优惠-东莞市益然环保工程有限公司

来源:益然环保工程 更新时间:2019-09-21 11:56:39

以下是南沙喷漆废气处理多重优惠-东莞市益然环保工程有限公司的详细介绍内容:


    炼铝含氟烟气废气处理工艺


    什么叫做含氟烟气干法净化废气处理工艺?

    指的是用吸附法净化,首先净化的就是烟气与吸附剂的接触其次是完成吸附的过程最后是烟气与吸附剂分开所以整个含氟烟气干法净化废气处理工艺是在吸附设备中完成的。



    提到了干法净化废气处理工艺中的吸附原理意思就是气体分子由于布朗运动接近固体表面时受到固体表面层分子剩余价力的吸引而出现这种现象的被称为吸附现象当这些吸附的分子并非长久保持在固体表面上且一受热就会脱离固体表面重新回到气体中这种现象被称为解吸现象。由于整体收集风量太大,且气体成分不同,处理工艺也有所不同,因此,根据存储库房分布分成几个独立单元单独收集单独处理。



    喷漆废气处理去除钢铁件上的氧化皮时,可采用喷丸工艺取代部分化学酸洗或采用无酸酸洗工艺,这样便可在源头上大大减少酸性废气的产生。

    喷漆废气处理对于铜件,用混合酸(硫酸)清洗退镀时,可通过加入少量尿素来抑制和削减氮氧化物的产生。不提倡单纯用酸酸洗和退镀。

    喷漆废气处理在镀铬槽中加入少量F-53,就可抑制铬酸雾的产生。若镀铬槽中还有聚乙烯塑料球漂浮在液面,则抑雾效果会更好。




    目前,针对橡胶硫化废气处理工艺,大多为经过集气罩收集后,由风机提供动力经管道将废气输送到相应设备中处理达标后排放。处理方法包括:活性炭吸附、光催化氧化、喷淋净化、光电一体机及几种方法综合处理。    

    1.益然环保生产的有机废气处理系列活性炭吸附设备,是基于传统吸附工艺及要求,对其过滤形式及使用功能进行一系列优化形成的产品,是一种效率高、经济实用型有机废气净化与处理装置。一、废气的特点:喷烤漆行业的废气,废气量大,浓度高,含有的有机物种类多,一般烤漆行业的废气含有醇类、酮类、醚类、酯类等有机物。活性炭吸附设备具有吸附效率高、适用面广、维护方便,能同时处理多种混合废气等优点。




    以上信息由专业从事喷漆废气处理的益然环保工程于2019/9/21 11:56:39发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-310927358.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    推荐信息

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务