永安酒店移动海鲜池公司欢迎来电-福州鑫佳安海鲜池

楼主:福州鑫佳安海鲜池  时间:2019-09-21 15:02:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

海鲜池如何清洗;1、水泵不能停止使用,水泵是整个循环系统的心脏;2、随时注意水温、盐度等数值变化;3、注意水位的降低,以防止水泵烧坏;4、注意水产品的游动、肤色等状况的变化;5、鱼死后应立即捞出、放血,死鱼的腐烂会影响水质;6、注意不可让海水晶和其它异物落入鱼缸;7、不可在鱼缸内洗手;8、如发现各种异常情况及时告知领导,以免造成不必要的损失;

充氧时一定要走出一个误区,那就是许多人认为喂养海鲜时氧气越足越好,于是大量地用氧气泵为池内充氧。其实过多使用氧气泵反而容易把海鲜冲死。比较理想的方法是使用循环水设备,让池水在流动过程中自然充氧。只有在个别情况下,才可酌情使用氧气泵。喂养海鲜时还要走出一个误区,那就是过份追求池水的清澈。其实在喂养过程中,海鲜所产生的粪便、分泌物或杂质等均可通过过滤网除掉,而只需保持水质洁净即可,大可不必追求水的颜色纯净。

水产养殖是人为控制下繁殖、培育和收获水生动植物的生产活动。一般包括在人工饲养管理下从苗种养成水产品的全过程。广义上也可包括水产资源增殖。水产养殖有粗养、精养和高密度精养等方式。粗养是在中、小型天然水域中投放苗种,完全靠天然饵料养成水产品,如湖泊水库养鱼和浅海养贝等。精养是在较小水体中用投饵、施肥方法养成水产品,如池塘养鱼、网箱养鱼和围栏养殖等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.47
楼主发言:185次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!