天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“酚醛泡沫板”的相关推荐正文

吉林酚醛泡沫板给您好的建议-廊坊科立迩化工建材有限公司

来源:科立迩公司 更新时间:2019-09-21 17:59:42

以下是吉林酚醛泡沫板给您好的建议-廊坊科立迩化工建材有限公司的详细介绍内容:


    酚醛复合板 - 酚醛铝箔复合板是酚醛泡沫板与铝箔复合制成夹芯板。现场按描绘规范尺度加工,成型,一次吊装,无须再加保温层。前国内通风空调管道资料以镀锌钢板为主,管道外有时掩盖玻璃棉、聚烯泡沫塑料或橡胶海绵等保温层。这种传统风管装置工期长、制造本钱高、本身重量大、隔热功能和外观较差,使得中央空调的使用者和描绘者都迫切希望新式风管资料的呈现。酚醛复合风管主要指采用酚醛复合风管板材施工而成的空调复合风管。酚醛复合风管板材是由芯材酚醛泡沫与面材(铝箔、钢板、铝板等)组成的复合夹芯板,生产方式为流水线发泡一体化成型。酚醛泡沫板保温隔热性能好,酚醛泡沫的导热系数约为0.025w/(m.k),优于橡塑与玻璃棉材料。良好的保温隔热性能避免了风管的结露问题。另外,酚醛复合风管特有的连接方式保证了通风系统优良的气密性,接近镀锌钢板风管的8倍。有资料表明,在输送同样热(冷)量时,镀锌钢板风管的散热损失为15%,玻璃钢风管的散热损失为8%,酚醛泡沫保温材料风管的散热损失低于2%。酚醛板的使用可以说是非常的方便的,而且现在在进行使用的时候还有很多的花纹和类型可以选择,是很多的领域中主要的优选材料,既能够在建筑中使用,也能够当成装饰的材料来使用。







    酚醛泡沫板施工方法内外墙保温一般采用砂浆粘贴接法或者粘贴保温钉结合法;由下至上从支撑部位开始,用聚合物粘裂砂浆,将酚醛保温板粘贴在墙面上粘接面积大于35%,首层要大于50%,外保护层较厚的,每平方米要4-6个保温钉固定;粘接后要停24小时在进行保护施工;在隔24小时可进行外施工面的施工;保温板厚度,密度按设计要求 一般在黄河以北地区不小于4cm,密度50kg/m3 寒冷地区应该加厚;复合保温装饰板于建筑保温和装饰一体;一 、工厂化生产将酚醛保温板牢固的粘贴在装饰面板上;二 、采用轻钢龙骨施工方案 将复合保温板挂在龙骨上 要加以牢固;三、 一定蒋板与板之间缝隙处理好防止漏水 ;非透明幕墙可粘贴在幕墙内面板上或者粘贴固定于墙面于幕墙面板之间形成的封闭层;防火隔离带 按设计要求的间距采用粘贴结合方法进行 不能少于30cm;4、在酚醛复合风管上面进行粉刷处理,至此酚醛复合风管隔音板就安装安毕了。特别注意 新生产的酚醛板一定要熟化21天后才能使用 。廊坊科立迩化工建材有限公司是一家集研发、生产、经营各类新型复合风管系统的公司,并从国内外引进先进的复合板材生产流水线以及先进的生产工艺。公司从国内外引进的生产设备及操作工艺,不但提高了工作效率,更保证了风管系统接口强度和密封性,让客户更满意、放心。








    酚醛复合板是酚醛板改性的方式之一,复合水泥砂浆网格布后的酚醛板,可改善酚醛板掉粉严重的问题,进一步降低吸水率,增加粘结度更容易施工,并且将燃烧性能提升为复合A级,更符合国家标准。酚醛复合板是一种难燃绝热保温材料,它除具备聚氯烯、聚苯烯、聚氨酯泡沫塑料的优点外;还具有不含氟利昂,耐腐蚀性好、导热系数低、温度适用范围广(-60~150℃),防水抗老化性强;有资料表明,在输送同样热(冷)量时,镀锌钢板风管的散热损失为15%,玻璃钢风管的散热损失为8%,酚醛泡沫保温材料风管的散热损失低于2%。施工方便,外型美观,尤其以优异的防火性能展现,给它提供广阔的应用空间。酚醛泡沫板施工方便、质量轻等特点。酚醛保温板的施工和聚苯板施工类似。施工工序为:基层墙面清理找平—弹控制线—黏贴酚醛泡沫板—抹一层聚合物砂浆—铺贴玻纤网格布—抹第二层玻纤网格布—饰面层。














    以上信息由专业从事酚醛泡沫板的科立迩公司于2019/9/21 17:59:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务