天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管道系统 > 资讯正文

关于“排水雨箅子”的相关推荐正文

排水雨箅子好货源好价格「多图」

来源:昌邑富凯铸造 更新时间:2019-09-21 20:15:03

以下是排水雨箅子好货源好价格「多图」的详细介绍内容:


     昌邑市富凯铸造厂位于铸造之乡昌邑围子。北临206国道,南倚潍莱、济青高速,交通便利。 本公司采用先进的熔模铸造工艺,专业生产球墨铸铁井盖,球墨铸铁箅子,猪舍专用漏粪板、铸铁暖气片以及铸造球磨件、铸钢件、国标管件等精密铸件,

    球铁铸件差不多已在所有主要工业部门中得到应用,这些部门要求高的强度、塑性、韧性、耐磨性、耐严 重的热和机械冲击、耐高温或低温、耐腐蚀以及尺寸稳定性等。为了满足使用条件的这些变化、球墨铸铁现有许多牌号,提供了机械性能和吻理性能的一个很宽的范围。原因之二是因为使用的路段超出了井盖的承重,比如一些普通型的井盖用于机动车行驶的道路上面。








    球墨铸铁成分编辑本段  生铁是含碳量大于2%的铁碳合金,工业生铁含碳量一般在2.5%--4%,并含C、SI、Mn、S、P等元素,是 用铁矿石经高炉冶炼的产品。根据生铁里碳存在形态的不同,又可分为炼钢生铁、铸造生铁和球墨铸铁等几种。

    析出的石墨呈球形的铸铁。球墨铸铁除铁外的化学成分通常为:含碳量3.6~3.8%,含硅量2.0~3.0%,含锰、磷、硫总量不超过1.5%和适量的稀土、镁等球化剂。



















          球墨铸铁材质制作得到井盖、雨水篦子在现在很多的地方都有使用,并且其制作得到的产品也越来越受人们的青睐。这种材质制作得到的井盖硬度大,承重能力强。对于这种材质,可能有的朋友还并不是很了解,今天我们带大家来了解一下这种材质:

           1.球墨铸铁就是一种石墨以球状形式存在的铸铁。

           2.该材质通过球化和孕育处理得到的,材质经过处理有效的提高了铸铁的机械性能,提高了塑性和韧性。



















           3.其强度比碳钢还高,可用于铸造一些受力复杂,强度、韧性、耐磨性要求较高的零件。

           4.材质主要包含C、Si、Mn、S、P等五大元素。

           5.球墨铸铁除铁外的化学成分通常为:C含量3.0~4.0%;Si含量1.8~3.2%;Mn、S、P总含量<3.0%;除了这些之外,还有适量的稀土、镁等球化元素。

           6.购买相关材质的产品的时候应注意材质的标志,一般代号为QT.。

      道路以及其他场地中使用的球墨井盖一般采用的球墨铸铁QT500-7比较多,不同承重类型存在区别。选择使用的时候应注意查看。



    以上信息由专业从事排水雨箅子的昌邑富凯铸造于2019/9/21 20:15:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-311479348.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务