天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“铁碳微电解填料”的相关推荐正文

增城铁碳微电解填料诚信企业推荐-桑尼环保

来源:桑尼环保 更新时间:2019-09-22 09:29:16

以下是增城铁碳微电解填料诚信企业推荐-桑尼环保的详细介绍内容:


           广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。催化自电解技术【适用范围】(1)电镀厂或电镀工业园区污水厂达标改造和运营。




    工业废水处理【工程案例】

    (1)4000m3/d 高浓度颜料废水处理系统达标改造工程,经FCM-IV催化自电解处理,COD去除率大于45%,已经稳定运行14个月,无钝化、无板结。

    (2)200m3/d发酵制药高浓度废水预处理改造工程,经FCM-IV催化自电解处理,COD去除率达到50%,已连续稳定运行8个月,无钝化、无板结。

    (3)800m3/d皮革生产废水改造工程,经FCM-IV催化自电解处理,COD、氨氮去除率大于55%,达标运行已超过10个月,无钝化、无板结。

    (4)300m3/d电泳涂装废水改造工程,经FCM-IV催化自电解处理,COD去除率达到80%,已连续稳定运行18个月,无钝化、无板结。





    广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。近年来随着铁碳填料结构的不断改进,以及新型的高效、高负荷填料的开发,极大地提高了填料塔的通过能力和分离效果,同时又保持了压力降小及性能稳定的特点,因此填料塔已被推广到所有大型液体处理中。        




          桑尼重污净化反应球为多元活性材料经特殊工艺加工而成。无需外加电源,在废水中自身产生约1230mv电解电压,从微观角度发生电化学反应:

    (1)将六价铬还原为三价铬,经沉淀分离;

    (2)将重金属(如汞、铜)离子还原为单质从水中分离;

    (3)将阴离子(如S2-、PO43-离子与铁离子形成不溶物)沉淀分离;

    (4)将硝基(苯)还原为胺基(苯胺)化合物,降低生物毒性,提高可生化性;

    (5)将共轭有色基团(如偶氮类等有色基团或助色基团)氧化--还原,使发色基团降解脱色;

    (6)将长链或环状大分子有机物开环、断链降解,提高了废水的可生化性。

    (7)将杂环或含杂原子有机物断链开环,使杂原子从有机大分子中释放出来,大幅度降低废水的微生物毒性,提高废水的可生化性。

    (8)桑尼反应球中铁放电后生成的Fe2+进一步放出电子氧化成Fe3+, 在调节PH8—9 条件下形成的氢氧化铁是一种很好的絮凝剂。44V阴极反应:重金属离子以铜为例Cu2++2e→CuE0(Cu2+/Cu)=0。新形成的氢氧化铁胶体具有强烈的吸附-絮凝作用,其吸附能力远远高于那些外加化学药剂水解得到的氢氧化铁胶体。分散在废水中残余的的悬浮物、有毒有机物、重金属离子水合物及有机大分子能被吸附-絮凝、沉淀分离,最终实现重污染废水的净化。


            广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。(2)为膜处理系统提供预处理保障,确保膜处理系统长期高效、稳定运行。



    孔隙率是否越大越好?

      有的客户追求孔隙率,认为孔隙率越大,水的阻力越小,填料层空隙截留的水越多,填料的用量也越少。6),应用于新型微电解反应器,FCM-III铁碳一体化微电解材料浸没在废水中进行微电解时,由于铁和碳之间的电极电位差,废水中会形成无数个微型原电池。其实多相反应的发生,都是在表面进行,但凡孔隙率越大的填料,颗粒粒径也越大,比表面积也就越小,其无效的空间越大,虽然可以停留更多的水在其中,但每一个水分子流经的填料面积越小,其反应效果反而不好。





    以上信息由专业从事铁碳微电解填料的桑尼环保于2019/9/22 9:29:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-311894809.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务