天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“锅炉安装除尘设备生产”的相关推荐正文

锅炉安装除尘设备生产质量材质上乘「多图」

来源:力泰自动化 更新时间:2019-09-22 14:36:20

以下是锅炉安装除尘设备生产质量材质上乘「多图」的详细介绍内容:


    玻璃纤维布袋除尘工程是采用玻纤与一定比例的耐高温玻纤复合而成的一种过滤材料

    玻璃纤维布袋除尘工程是一种结构合理,性能较好的过滤材料,该滤袋不仅具有玻璃纤维织物耐高温,耐腐蚀,尺寸稳定,伸长收缩率较小,强度高的优点,而且毡层纤维呈单纤维,三维微孔结构,孔隙率高

    与其它的耐高温化纤毡滤袋相比,其具有价格低.耐温更高等特殊优点,但其运行阻力高于一般化纤高温滤材。






    该设备脱水板设计合理、独特,脱水效果好。筒体内设有脱水装置,脱水板设计合理独特,当雾气通过脱水装置时,被碰撞截流变向,沿筒壁流下,防止了二次带水,脱水效率高

    阻力小、节水、节电、运行费用低。烟气从筒体下部自然引入,截面大、风速小,因此烟气阻力小,主体阻力 ≤900Pa ,系统阻力 ≤1200Pa 。由于阻力小,消耗动力也小。适用于冶金、建材、水泥、机械、化工、电力、轻工行业的含尘气体的净化与物料的回收。加之排出的水经过沉淀,封闭循环使用,一方面节约水资源,另一方面防止污水流入下水道,造成二次污染,达到节水、节电的作用,使运行费用降低






    1.根据风量确定除尘器型号。当入口气体含尘浓度小于60g/Nm3时,除尘器额定风量增加20%。

    2.脉冲除尘器根据气体特性确定布袋性质,布袋材质有涤纶刺毡(标准配置),防水防油涤纶刺毡、防静电涤纶刺毡,微孔覆膜滤袋等。

    3.如有防爆要求,应按防爆型选型。

    4.如系统负压超过6000Pa时,应在订货时说明。以便加强壳体强度、刚度。

    5.如物料易粉结,灰斗应选装防膨料装置。卸灰设备应采取防粉结措施。




    以上信息由专业从事锅炉安装除尘设备生产的力泰自动化于2019/9/22 14:36:20发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-312298043.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务