梧州不锈钢酒柜常用指南-东弘钢匠

楼主:东弘钢匠  时间:2019-09-22 14:43:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

专业生产:不锈钢酒柜加工不锈钢酒架加工电镀不锈钢酒柜不锈钢电镀酒柜不锈钢酒柜电镀彩色不锈钢酒柜玫瑰金不锈钢酒柜玫瑰红不锈钢酒柜红古铜不锈钢酒柜电镀不锈钢酒架不锈钢电镀酒架不锈钢酒架电镀彩色不锈钢酒架玫瑰金不锈钢酒架玫瑰红不锈钢酒架红古铜不锈钢酒架彩色不锈钢酒柜彩色不锈钢酒架等

产品使用进口大型PVD真空等离子镀膜设备,可对不锈钢表面进行电镀颜色处理,产品表面耐腐蚀性、耐磨性比普通不锈钢强,本公司所生产的彩色不锈钢镀膜厚度达到7um。能抵御10年以上的盐雾腐蚀和30年以上紫外光照射不变色。

颜色主要有钛黑、枪黑、天蓝、紫红、古铜、玫瑰金、钛金、香槟金、茶色、七彩色、咖啡金等。本着色技术是在不锈钢表面进行氧化改性着色,全程由电脑监控 自然生成的颜色。该主体与着色层一体化,保持了原不锈钢的基本结构和基本性能,可进行常规的模压和拉伸成型加工。着色表面具有色彩斑澜、色泽鲜艳、色调艳丽、柔和、雅致、光洁度强等优点。彩色涂层不锈钢酒柜具有绝缘、耐磨、耐酸碱、耐油的侵蚀等优点,并有良好的加工性能,可切断、弯曲、钻孔、铆接、卷边等。新型彩色不锈钢具有宽阔的应用领域,可用于电梯、五金家电、厨卫用具、橱柜、建筑装修、广告招牌、日常用品等,能大大提高产品的附加值,具有明显的市场竞争优势。

同时本厂是专业生产不锈钢家具、金属家具为主的生产加工企业,主要生产各式不锈钢椅子、不锈钢茶几脚、酒店茶几、不锈钢钛金酒架 不锈钢拉手 不锈钢屏风 餐台,地柜、电视柜、不锈钢沙发脚、不锈钢水床、不锈钢吧台、吧凳..如果经冷轧后的板材不再继续到下游工序加工处理而直接作为产品使用的话,常常把这种产品称为全硬板材,也有称之为轧硬板的。...等不钢制品。不锈钢制品彰显高雅气质、舒适与美观并重.适用于各大中小型企业、单位、公共场所、办公、餐饮、家居、酒店、户外坐椅用。本厂以质量、服务为根本宗旨,多年来为广大客户制造了大量的不锈钢家具产品,

中式酒柜造型设计怎样的?中式酒柜多半喜欢将中式酒柜细节化、复杂化,尤其讲究酒柜侧面的美化,不再是单调的木材的天然纹理,会配上弧形的玻璃架,增加藏酒的摆放空间。那么中式酒柜怎么选购呢?佛山东弘钢匠金属制品公司,是一家生产技术过硬、工艺精湛,生产经营规模化,集不锈钢工程,金属工程,镀钛工程,加工、设计、制作、安装为一体的综合性企业。下面一起来看看有关中式酒柜的介绍吧!中式酒柜特点目前中式酒柜制造商为了迎合大众的口味,多半喜欢将中式酒柜细节化、复杂化,尤其讲究酒柜侧面的美化,不再是单调的木材的天然纹理,会配上弧形的玻璃架,增加藏酒的摆放空间。

中式酒柜占地面积大,但因其材质多采用轻巧的不锈钢、玻璃等,木制采用少,质量并不厚重。

中式酒柜外观造型大气隆重,追求简约,重视外部线条的搭配和装饰,适合摆放在较大面积的房子。中式酒柜设计

中式酒柜采用中式展示柜的结构而成,搭配单个或多个可自由活动的菱形储酒架。酒柜整体的色调深沉内敛,大多是棕黑色、棕红色,体现了悠久丰富的文化底蕴。

酒柜的柜门采用的是木框镶透明玻璃的对开掩门,或者无需柜门,直接伸手拿取。为了能够看清酒柜内部的藏酒,一般会在酒柜内部顶端安装射灯,橘黄色的光线照射到琥珀色的酒瓶上面,营造出光影斑驳的梦幻美感。

酒柜的下半部通常会采用平板式对开全木掩门、弧形面板抽屉,并且在抽屉和掩门上装饰的拉手和花纹颇具中式特色。中式酒柜尺寸

目前市面上的中式酒柜样式繁多,但并不是每一款酒柜都是适合我们家居的风格,并且考虑它的样式、实用性、尺寸等众多因素。我们首要考虑的是酒柜的尺寸。

中式酒柜的尺寸没有一个统一的标准,酒柜内部的深度上部分大约为30cm,下部分的贮物柜在35cm左右。酒柜的具体大小根据根据实际场地和个人喜好所决定,一般尺寸为1000*400*2000mm。中式酒柜怎么挑

现在酒柜已更多成为一种家的装饰物。不单纯是一件家具起到储酒作用,已经渐渐演变为多功能定位的家居摆设。在选择酒柜风格上,我们要从是否跟整个家具风格所协调来考虑。

简洁大方的中式酒柜,它的对称设计以及简洁的线条,使空间更有古典细腻的美感。中式酒柜可以搭配同个风格的餐厅家具,清新素雅的布艺镂空餐椅,长方形餐桌上的青瓷碗与酒柜相呼应,在空间设计上相得益彰,不仅给空间带来视觉盛宴,使空间充满稳重中式韵味,也传递了主人对含蓄内敛生活的追求。着色表面具有色彩斑澜、色泽鲜艳、色调艳丽、柔和、雅致、光洁度强等优点。

中式酒柜也可以搭配现代时尚的餐边柜,传统与现代结合,东方与西方合璧,时尚靓丽的餐边柜与具有浓厚中国古典韵味的酒柜,整个空间立刻体现出一种简约华丽的东方风情,韵味悠长。

中式风格的酒柜一般营造庄重大气的家庭氛围。在设计中采用对称式设计方式,但在柜体的选择中又各有不同,下柜基本选用门板结构,大大增加了储物空间;上柜因为时常要取东西,所以基本上采用开放式为主,搭配红酒菱形架,增加空间的美观性。玻璃门板内可以摆放您旅游时的一些纪念品,如精美细致的陶瓷碗,提升了你的家居品味。快速车床的齿轮、火车的挂钩、高速公路的桥梁、铁路钢轨等都要求其具有较高的冲击吸收功。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.80
楼主发言:508次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!