合肥厂房通风降温设备推荐

楼主:合肥市逸达  时间:2019-09-22 14:52:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

厂房通风降温的重要性:

1、不光可令工作人员实现人体感官降温,更可实现环境整体降温,配合一定风速,令人体感舒适。而对于对环境湿度有要求的场所,还能保持室内空气干燥,避免设备及产品锈蚀、变质。

2、营造新风环境,可以达到单独使用大风扇或单独使用蒸发式冷风机均无法达到的环境改善目标。

3、某种意义上,可取代传统空调,若与空调组合使用,可以实现空调节能。

厂房通风降温设备介绍(风机加水帘)。

风机向外排出空气使室内气压下降,室内空气变稀薄,形成一个负压区,空气由于气压差补偿流入室内。而且环保空调对大气层没有任何的损坏,也不会加剧地球的温室效应。靠近风机附近的门窗保持关闭,强迫空气从风机对面的水帘流入车间。一般水帘降温5度左右,车间内温度越高,降温效果越好,如果车间内和室外一样的温度,车间内只能降温5度,如高出室外10度,车间内降温可达到15度。

负压风机加水帘加深井水降温设备将成为未来厂房降温方展的主流方向。

兼具降温与通风系统换气的方式。

水帘墙或高压喷雾加负压风机方式

水帘墙降温的原理众所周知,空气经过被淋湿的湿帘,温度得以降低,湿度会增加,所以对温湿度有严格要求的企业不可使用,如膨化食品加工、精密电子及其他要求恒温恒湿的场所。

但实践证明对绝大多数企业如服装、鞋业、纺织、机械、食堂等等均可适用。企业可以参考以下标准决定是否能适用此原理通风系统

此方案的阐述更多的是从实际性能及使用效果加以评判。当然水帘墙加负压风机方式,均只能对车间实行整体或分区域降温与换气,车间如只需对个别岗位进行降温送风,则可选择环保降温系列。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.68
楼主发言:724次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!