天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“人脸识别优势”的相关推荐正文

六安市人脸识别优势价格合理“本信息长期有效”

来源:康华永高智能 更新时间:2019-09-22 15:18:25

以下是六安市人脸识别优势价格合理“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    一.1.1 系统优势1) 安装简便

    海康威视门禁产品提供多种安装方式,根据现场实际安装环境可按需选择导轨式安装、螺丝固定等。前端门禁产品提供多种外观形态,根据施工环境特点,以86型安装为基础的产品为施工带来方便。

    2) 功能强大

    综合管理平台门禁管理业务提供丰富的事件管理功能,可为系统按需配置自动化业务管理,包括事件联动、E-MAIL/短信联动、报表输出等。

    3) 集成性强

    可与监控系统、消防系统联动,具有全局报警功能。软件提供二次开发接口,具有很好的开放性,可与更多系统集成。

    4) 系统安全性高

    当总线与管理中心通讯中断时,不影响控制器的工作,所有设置命令、进出记录存储在控制器中,当恢复通讯时,数据自动上传到软件中,保证数据不丢失。当一个控制器出现故障时,不会影响其他控制器的工作。











    一.1.1 系统优势海康威视楼宇可视对讲系统整合了居家可视对讲、居家报警、门禁管理、物业管理等系统,同时通过标准接口和萤石云为用户、开发商、物业公司提供无限功能扩展,是体现住宅小区智慧程度很好表现能力的建设项目之一。

    1) 人脸识别,方便通行

    刷脸即可开单元门,特别是在用户手中提着物品,无法腾出手来按密码、找卡、找手机的时候,只要把脸凑到门口机摄像头前即可快速开门。

    2) 深度学习,高识别率

    海康威视采用深度学习算法,使得本系统支持人脸库数量更多、准确率更高、比对速度更快,足以满足各类场景下的应用要求。人脸门口机方便校准,并实时自动检测很大人脸,提升人脸抓拍效果。











    一.1.1 DS-K3BA1智能安全拍打式通道

    图1. 智能安全拍打式通道DS-K3BA1

    DS-K3BA1智能安全拍打式通道, 采用直流无刷伺服电机、28对红外检测传感器,高寿命和高稳定性,gao效防尾随,支持各类IC/ID读卡器、条码阅读器、shen份证阅读器、人脸读卡器、人证组件等,易与门禁系统挂接。广泛应用于CBD商务中心、政企办公楼、gao档住宅区、幼儿园等出入口控制。

    l 经授权人员才能通过,未经授权人员闯入时会发出声光报警;

    l 具备自检测、自诊断、自动报警功能;声、光报警功能,含fei法闯入报警,防夹报警,防尾随报警;

    l 常开、常闭模式灵活选择,可双向通行,也可根据ren流量情况设定门翼开、关速度,提高设备工作效率;

    l 防尾随跟踪控制技术,严格防止非授权人员通行;

    l 防夹功能,在门翼复位的过程中遇阻时,自动反弹或在规定的时间内电机自动停止工作,同时发出声光报警;

    l 远程控制管理功能,可联网运行,也可脱机运行,LED通行方向指示,显示通行状态;

    l 断电时,门翼处于自由状态,人员可自由通行,防止恐慌。











    以上信息由专业从事人脸识别优势的康华永高智能于2019/9/22 15:18:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-312339250.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务