天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管件 > 资讯正文

关于“斜面防爆门”的相关推荐正文

陕西斜面防爆门价格行情-河北巨薪机械配件有限公司

来源:巨薪机械 更新时间:2019-09-22 16:23:09

以下是陕西斜面防爆门价格行情-河北巨薪机械配件有限公司的详细介绍内容:


斜面防爆门经销商

河北巨薪机械配件有限公司斜面防爆门和重力防爆门的不同

膜板式防爆门多装置于烟道上,由膜和夹紧装置组成。斜面防爆门,膜一般用石棉、铝和不锈钢等金属薄板制成。当炉膛或烟道内发生冲击时,产生的气体冲击波压力使膜破坏时,起到泄压作用,膜式防爆门一旦作用以后,就不会自行复位,而必须打开夹紧装置重新放置膜。3注意事项1、防爆门一般是装置在燃油燃气蒸汽锅炉炉膛侧面炉墙上或炉膛出口烟道顶部位置。斜面防爆门为抵抗工业建筑外面装置偶然发生的危险,保障人员生命安全和工业建筑内部设备完好,有效的阻止危害的延续。

2、防爆门应装在不致威胁操作人员安全的地方,并设有泄压导向管,其附近不得存放易燃易爆物品。

3、重力防爆门需定期进行手动试验,以防锈死。




电厂斜面防爆门

电厂斜面防爆门概述

斜面防爆门为抵抗工业建筑外面装置偶然发生的冲击,防爆门分类,保障人员生命安全和工业建筑内部设备完好,不受冲击波危害;巨薪管道经过多年努力经营,如今已经发展成为一家拥有国际生产经营水准公司。有效的阻止危害的延续。采用特种工业钢板按照严格设置的力学数据制作,并配以高性能的五金配件,使用起来更加的实用和美观。保障生命和财产安全。防爆门也称之为: 抗爆门。   

1、在发生危险情况下,按照预告设定的冲击入射压力与反射力。斜面防爆门能够抵挡该种范围内的压力,而达到必要的保护作用,防止造成人员受伤和财产损失。   

2、在发生危险情况后,没有达到预先设定的冲击力,斜面防爆门仍然能够正常使用。   

3、当发生危险情况后,冲击力达到预先设定,可以发生变形,但门的组件仍可维持使用,以避免人员被截留、阻困。   

4、必要的密闭隔离功能,防止被隔离空间和外界空气直接对流,以减少被隔断、受保护的空间受到外界的污染。   

5、防爆门是一种安全设施,具有自闭功能和紧急逃生功能。   

河北盐山防爆门|巨薪防爆门|圆形防爆门型号由河北巨薪机械配件有限公司提供。河北巨薪机械配件有限公司(www.juxingd.com)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。巨薪管道——您可信赖的朋友,公司地址:河北省盐山县城南工业区。河北盐山防爆门|巨薪防爆门|圆形防爆门型号由河北巨薪机械配件有限公司提供。

欢迎来到河北巨薪机械配件有限公司网站,我公司位于西煤东运新通道的出海口和冀中南、鲁西北以及晋陕和内蒙古等西部地区对外开放的桥头堡—沧州市。 具体地址是河北沧州河北省盐山县城南工业区




垂直斜面防爆门的使用情况

06r403垂直安装斜面防爆门,06r403水平安装斜面防爆门,烟道用斜面防爆门,

06r403斜面防爆门制造中的注意事项:

1.斜面防爆门,应安装在,燃油,燃气,锅炉尾部烟道上的安全部位,并考虑防爆门,动作时不伤及人员和设备。

2.防盗门开启压力位3千炮,也可根据要求生产,制定防爆压力的产品。

3.防爆门按每1m.,烟道体积其泄压面积不小于,250cm,设置。

电厂配件DD4332垂直布置Dg450斜面防爆门的价格,垂直布置






以上信息由专业从事斜面防爆门的巨薪机械于2019/9/22 16:23:09发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-312432522.shtml

上一条:瑜伽健身的作用服务介绍「多图」

下一条:广州塑胶振动盘厂家全国发货

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务