油漆漆雾处理多重优惠-益然环保工程

楼主:益然环保工程  时间:2019-09-22 19:17:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料造粒厂工业废气处理设备设备使用注意事项:

1、使用前应检查设备各系统管道阀门是否完好,吸收液药剂选用和配比是否正确。

2、废气处理净化的风机与水泵接线不能随便乱动,应保证它们的转向正确。

3、废气净化处理设备运行交付后,使用单位应派专人保管使用,定期检查。

4、废气净化处理设备安装在室外,水泵风机电机应制作防雨罩,以免电机受潮,废气净化液的更换及配用对

净化吸收液的配方配比是根据用户单位的气体源不同,浓度高低来决定的。

活性碳废气净化装置

活性碳废气净化器是一种干式废气净化处理设备。由箱体和装填在箱体内的吸附单元组成。根据吸附单元的数量和风量可进行不同规格的组合,活性碳废气净化器选择不同填料可以处理多种不同废气,主要用于油漆等有机废气的净化。

对于浓度低于1000mg/m3的废气净化后排放满足GB16297-1996《大气污染物综合排放标准》。

本设备为活性碳吸附装置,需要配套活性碳再生系统(采用纳米光催化氧化装置)一起使用。

活性碳吸附装置主要优点:吸附效率高、运行成本低、维护方便、能够同时处理多种混合废气。

目前,针对橡胶硫化废气处理工艺,大多为经过集气罩收集后,由风机提供动力经管道将废气输送到相应设备中处理达标后排放。处理方法包括:活性炭吸附、光催化氧化、喷淋净化、光电一体机及几种方法综合处理。    

1.益然环保生产的有机废气处理系列活性炭吸附设备,是基于传统吸附工艺及要求,对其过滤形式及使用功能进行一系列优化形成的产品,是一种效率高、经济实用型有机废气净化与处理装置。活性炭吸附设备具有吸附效率高、适用面广、维护方便,能同时处理多种混合废气等优点。汽车行业是上海市VOCs污染的重要来源,2013年上海市汽车产量达到了149。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.29
楼主发言:349次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!