天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“封阳台装修”的相关推荐正文

安徽封阳台装修诚信企业“本信息长期有效”

来源:六安东跃装饰 更新时间:2019-09-22 21:45:28

以下是安徽封阳台装修诚信企业“本信息长期有效”的详细介绍内容:


封阳台装修之钢化玻璃做雨棚





 

东跃客户提问:我家做了一个雨棚,钢化玻璃的,但是害怕楼上高考抛物砸碎,有的师傅说雨棚上加一层隔热板,有的师傅说加一层彩钢板,请问哪种材料好些?
六安东跃装饰汪经理回答:首先,钢化玻璃做雨棚,为的就是漂亮和透光。如果上面加一层隔热板、彩钢板,是不是会严重破坏美观效果啊。对于雨棚,玻璃行业内,标准的做法是采用钢化夹胶玻璃。当阳光房业主需要在阳光房中种植一些自然植物时,请注意选种喜湿喜热类的植物物种,因为阳光房,尤其是北京阳光房的日照时间比较长,而且阳光房的一般的密封性能比较好。如果不你 的雨棚是钢化夹胶玻璃,则不用担心砸碎的问题,因为即使杂碎了,也不会造成碎玻璃坠落伤人的问题。如果不是夹胶,只是单层钢化玻璃,则需要采取一些措施,例如,贴膜,也可以起到一定作用。如果你仅仅担心玻璃不被砸坏,而不是关心玻璃碎裂后的危险。那么可以采取的措施就比较多了。无非就是加一层材料,将高空坠物与你的玻璃隔开就可以了吗。


阳光房设计应当都考虑结构安全排水流畅自然通风等。阳光房的人性化设计理念。阳光房系统的使用应符合人体工程学,简约易用便于维护阳光房要根据使用者的使用功能要求审美观爱好和经济能力来设计,每个人的条件不一样,设计要求也不一样。好多用户都封阳台,当封阳台后,阳光房的作用就变了,变成一个客户修身养性,陶冶情操的个人享受空间。
不少业主反映阳光房漏水,漏水这一现象看似是阳光房行业的顽疾、其实不然,阳光房漏水原因如下:
原因之一,阳光房不同于门窗,他是有整体框架结构形成的,框架不牢固决定着阳光房的使用寿命,而阳光房顶部一般都是玻璃为多,受力较大,不牢固的框架在玻璃的压力下,会导致阳光房整体的轻微变形,阳光房一旦变形那么和墙壁连接处的防水胶将会被轻微拉开,框架连接处的防水胶也是一样会被轻微的裂开,这样防水胶被拉开部位就会出现漏水现象,由于这种框架的变形造成胶裂一般肉眼很难看得到的,所以这种原因导致的漏水,一般不容易被制作人员所发觉。这恰恰是很多阳光房建造好后一下雨就出现漏水的现象,而且维修了很多次却总是找不到原因所在。时间久了这种阳光房就会产生隐患,因此,本人建议客户不要太贪便宜,宁愿多花一点钱用好一点的框架材料。



归根结底阳光房漏水原因:结构采用材质不达标,施工时结构胶和防水胶打的不饱满,所以一定要本着对业主负责为客户考虑的理念去施工,制作阳光房一定要有认真的工作态度,本着打造精工阳光房,六安市东跃装饰向客户郑重承诺阳光房终身不漏水、不漏雨。


封阳台装修之设计细节

封阳台装修之设计细节二:植物选择。当阳光房业主需要在阳光房中种植一些自然植物时,请注意选种喜湿喜热类的植物物种,因为阳光房,尤其是北京阳光房的日照时间比较长,而且阳光房的一般的密封性能比较好。
选用时请了解你家阳台的朝向,由于朝向不同,光照差异区别很大。公共建筑玻璃体、玻璃幕墙之所以能经受各种灾害性天气因素的挑战是与设计结构测算分不开的。北向阳台夏季基本上没有阳光,南向则相反,东向、西向阳台则各只得半天日照。所以,要根据朝向来选择相适宜的植物品种。比如:如果阳台是朝南的,光照时间长,可以养些喜欢阳光的花草,如米兰、茉莉、扶桑、月季等。如果阳台是朝东或朝西的,种些蔓生植物,像凌霄、茑蔓、牵牛花等。如果阳台是朝北的,可以种些耐阴或半耐阴性植物,比如文竹、万年青、龟背竹等。





 


以上信息由专业从事封阳台装修的六安东跃装饰于2019/9/22 21:45:28发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-312849067.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务