天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“工业冷风机”的相关推荐正文

淮南工业冷风机来电咨询-合肥市逸达

来源:合肥市逸达 更新时间:2019-09-23 11:42:27

以下是淮南工业冷风机来电咨询-合肥市逸达的详细介绍内容:


    什么是家用冷风机啊?

    冷风机分为家用冷风机和工业冷风机。家用冷风机是一种夏天的降温设备,与空调、电扇等一样,可以用来降温。说到家用冷风机,就必须先提一下空调扇。空调扇是介于空调和电扇之间的一种降温设备。降温效果没有空调显著,但是比电扇凉快很多。

    对于炎热干燥的北方城市来说,冷风机是最健康的夏季降温设备。既不用担心会得“空调病”,又不用担心不够凉快,而且还相当省电,耗电量是空调的十分之一。









    我们都知道传统压缩机式空调机运行时,要求门窗关紧,才能保持室内温度不变,这样会使室内换气次数低,空气质量差,使人产生头晕、“空调病”,而冷风机却可以解决这个问题,运行时门窗打开,冷气不断进入,热风不断排出,不必自我循环室内旧空气,而是始终保持新鲜自然的冷空气。光是这一点就已经会让很多人选择冷风机了,更何况冷风机还有具有环保节能的优势。如果是有发热设备存在的生产车间的话,那怎么也要有50-60次/小时的换气量。






    工业冷风机性能 :

    1、选用优质湿帘,蒸发效率远远超过劣质湿帘,降温幅度高达10-20度。

    2、特殊定制的电机、水泵,保证经久耐用安全可靠。

    3、控制系统采用蓝色背光液晶显示屏带遥控,具有水位显示、缺水提示功能。

    4、压铸式铝风叶在保证风力柔和凉爽的基础上冷风覆盖面积可达150-250平方米。

    5、免安装费用、免人工、免风险,自带脚轮灵活移动,走到哪用到哪,使用简单又省心。

    6、像风扇一样方便省电,像空调一样凉爽,大面积降温的选择。





    以上信息由专业从事工业冷风机的合肥市逸达于2019/9/23 11:42:27发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-313145757.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务