天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“1.5KW大风机”的相关推荐正文

1.5KW大风机生产基地-瑞斯达

来源:瑞斯达 更新时间:2019-09-23 14:42:51

以下是1.5KW大风机生产基地-瑞斯达的详细介绍内容:


    风机首i次运行一个月后,应重新更新更换润滑油(或脂)。以后除每次拆修后应更换外,正常情况下1~2月更换一次润滑油(或脂),也可根据实际情况更换润滑油(或脂)。

    风机包括通风机、透平鼓风机、罗茨鼓风机和透平压缩机,详细划分包括离心式压缩机、轴流式压缩机、离心式鼓风机、罗茨鼓风机、离心式通风机、轴流式通风机和叶氏鼓风机等7大类。







    风机的市场发展

    从风机需求特点预测:对于使用量大面广的中小型风机,产品结构及制造工艺比较简单,成本也较低,用户主要追求的是高效率、低噪声、长寿命,且价格便宜。另一种是资金、技术密集型,产品结构复杂,制造周期长,成套性和系统性也强,而且在高压、高温及高速条件下运行,有的甚至在恶劣工况下运行,用户对该类风机各有不同要求。对透平鼓 风机和压缩机及大型通风机,用户主要追求的是高质量、高可靠性、运转平稳且周期长。









    通过引进技术、合资及自行开发等,我国已推出噪声较低的三叶罗茨鼓风机,颇受用户欢迎,市场前景较好。透平压缩机(包括离心压缩机、轴流压缩机和轴流-离心复合式压缩机)是重大工程成套装置重要设备,在国民经济中起着重要作用。 对透平压缩机的性能要求既要压力高,又要流量大。随着成套装置大型化,要求透平压缩机参数越来越高。如高炉冶炼装置、大型煤化工装置、大型化肥装置、大型乙烯装置、大型空分装置、天i然气管线输送装置及油田注气装置等。这类产品需求量占风机总量很少,但由于重要,以及结构复杂,制造周期长,技术含量高,因此,有比较好的经济效益和社会效益。透平压缩机制造水平代表了风机行业整体水平 。






    以上信息由专业从事1.5KW大风机的瑞斯达于2019/9/23 14:42:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-313356548.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务