天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“防腐除尘设备定制”的相关推荐正文

防腐除尘设备定制欢迎来电「在线咨询」

来源:力泰自动化 更新时间:2019-09-23 14:48:38

以下是防腐除尘设备定制欢迎来电「在线咨询」的详细介绍内容:


    随着人们对环境的要求提高和科技的发展,环保产业都逐渐进入到了高速发展的阶段,相关产业结构的调整也引起了国家相关部门的高度重视。而布袋除尘器由于结构简单、除尘效率高等优点,进而被广泛应用于烟气净化等领域。

    即便如此,同国外发达国家相比,我国的布袋除尘器在具体应用过程中依旧容易出现故障。而及时发现其存在的问题,并进行科学合理的分析,进而找到有效的处理的方法,则是我们所面临的最为迫切的一件事。其中技术性能指标主要包括处理气体流量、压力损失、除尘效率与负荷适应性等。也只有这样,我们才能真正的掌握环保技术实施的核心理念。




    布袋除尘器受到不同程度磨损:随着布袋除尘器的应用范围逐渐扩大,很多工业生产中,其运用的时间也相对变得更长。旋风除尘器在正压下进行运动,设备的轴心处也为负压,在使用的过程中可以一直延伸到排灰口处的负压较大,要是出现其稍不严密的情况,这样就会直接产生其较大的漏风情况。但是,由于长时间受到颗粒的磨损,进而也促使布袋除尘器内部的一些部位,比如:隔板、进风道、出风道等出现不同程度的问题,最终影响到了除尘器的正常运行和除尘效率。

    一是进风道与隔板存在泄漏。之所以出现这样的问题,主要是由于进风道与各单体室之间的隔板,在颗粒粉尘的长期研磨下,从而使得隔板也因此变得更薄。





    在广泛的工业生产中,除尘系统是比较重要的一个部分,为了防止生产中灰尘的扩散和收集,很多的大型机械都会配置有专用的灰尘出风口和一些相应的除尘设备,从而保证生产环境的清洁和排放达标。所以除尘系统是在生产中是非常重要的辅助设备。先说除尘器的长度,在处理烟气量,过滤速度及除尘器滤袋直径相同的情况下,增加除尘器长度可以减少布袋数量,从而缩小占地面积,减少清灰系统的电磁阀,脉冲阀,喷吹管等部件,节省投资,还可以缩短清灰周期。在目前的工业生产中,多数的布袋除尘器都是通过进风口、处理箱以及配套的圆形或者扁形布袋组成。行;




    以上信息由专业从事防腐除尘设备定制的力泰自动化于2019/9/23 14:48:38发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务