订制阳光房产品介绍「在线咨询」

楼主:六安东跃装饰  时间:2019-09-23 16:38:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
订制阳光房的主要用途和作用订制阳光房订制阳光房设计应当都考虑各项因素有哪些?订制阳光房订制阳光房的主要用途和作用订制阳光房

订制阳光房子一般建在别墅花园、露台、阳台、天井、门厅等地,订制阳光房主要用途花房、客厅、健身房、娱乐房、书房、餐厅等;六安东跃装饰汪经理回答:首先,钢化玻璃做雨棚,为的就是漂亮和透光。玻璃房子是有遮挡的平台,扩大室内面积,把自然引进住所,让阳光沐浴生活,与星空透明接触,和风雨亲近对话;别墅阳光房设计更能体现出您独特的品味,是您尊贵的身份象征。把自然引进住所,让阳光沐浴生活,与星空透明接触,和风雨亲近对话;别墅阳光房设计更能体现出您独特的品味,是您尊贵的身份象征。

订制阳光房设计应当都考虑各项因素有哪些?订制阳光房

 

订制阳光房设计应当都考虑结构安全、排水流畅、自然通风等。绿格阳光房系统的使用应符合人体工程学,简约易用、便于维护;阳光房要根据使用者的使用功能要求、审美观、爱好和经济能力来设计,每个人的条件不一样,设计要求也不一样。阳光房建筑设计是根据客户的使用功能要求及经济能力,对造型、材料、布局、照明、通风等进行规划设计。阳光房分类有很多种,有彩钢板阳光房,阳光板阳光房,钢化玻璃阳光房。订制阳光房设计应服从于建筑的整体风格,让其成为建筑的有机组成部分,设计得当的绿格阳光房能为原有建筑增色不少,订制阳光房。

 

玻璃雨棚施工工艺及施工要点:E、校准检验:悬挂臂安装后首先检查现场连接部位的质量。悬挂臂安装质量主要检查悬挂臂竖向面的不垂直度;受压对悬挂臂竖向面的侧面下垂;悬挂臂坡度。保证悬挂臂符合设计受力状态及整体稳定要求。F、连接受力拉索:定位拉杆基准线、标高线,按要求安装预埋件,焊接栏杆。G、不锈钢玻璃爪安装焊接:按设计尺寸弹出纵横线及设计标高,用夹具夹紧,进行定位点焊,装配完毕,焊接玻璃爪底座。H、防锈喷漆处理:应清除熔渣及飞溅物,不锈钢件表面喷白漆多遍防锈喷漆处理。涂料及漆膜厚度应符合设计要求或施工规范的规定。以肢型钢内侧的油漆不得漏涂。I、夹胶玻璃加工制作安装:按设计要求结合实测尺寸确定玻璃尺寸,以及的水平、垂直位置,厂家加工制作。安装不锈钢玻璃爪,玻璃临时固定后进行调整,调整标准横平、竖直、面平。本公司坚持“以质量求生存,以科技求发展,以信誉求市场,以管理求效益”的经营理念。偏差不得超过规定偏差。J、调整检验:点式玻璃进行整体调整检验,调整标准横平、竖直、面平。偏差不得超过规定偏差。K、上下打胶:充分清洁玻璃间缝隙,不应有水、油渍、涂料、铁锈、水泥砂浆、灰尘等。充分清洁粘结面,加以干燥。为调整缝的深度,避免三边粘胶。在缝两侧贴保护胶纸保护玻璃不被污染。上下同时打密封胶,注胶后将胶缝表面抹平,去掉多余的胶。注胶完毕,将保护纸撕掉,必要时用溶剂擦拭玻璃。胶在未完全硬化前,不要沾染灰尘和划伤。L、修补检验:局部修补检验。M、玻璃清洗:整体清洗玻璃尘垢。必要时用溶剂擦拭玻璃N、清理现场:保护和清洗现场O、竣工验收:竣工验收

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.36
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!