天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“恒流电源”的相关推荐正文

黑龙江恒流电源服务放心可靠-鑫宇航科技

来源:鑫宇航科技 更新时间:2019-09-23 19:01:52

以下是黑龙江恒流电源服务放心可靠-鑫宇航科技的详细介绍内容:


    电源模块的作用

    电源模块的主要作用是电压转换,可以将交流或直流电变换成你想要的交流或直流电。可以采用LC或π型网络,但应注意尽量选择较小的电感和较大的电容。例如将市电220V交流电(AC)转换成5V直流电(DC),因为交流220V的电是高压电,而电子产品是低压供电的,这就需要一个转换装置,将交流220V的电压转换成低压。

    简单理解就是类似电源适配器,你的电子产品要插电才能正常运行,但是你总不能直接接220V使用,因为这样会导致产品烧毁,因此就需要一个专门的转换装置。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!










    Ott关于不同模式电磁干扰水平的公式(2)示意了回路面积对电路电磁干扰水平产生的直接线性影响。R为保险丝,D1为保护二极管,D2为瞬态吸收二极管(P6KE系列)。E=263×10-16(f2AI)(1/r) (2)辐射场正比于下列参数:涉及的谐波频率(f,单位Hz)、回路面积(A,单位m2)、电流(I)和测量距离(r,单位m)。此概念可以推广到所有利用梯形波形进行电路设计的场合,不过本文仅讨论电源设计。参考图4中的交流模型,研究其回路电流流动情况:起点为输入电容器,然后在Q1导通期间流向Q1,再通过L1进入输出电容器,最后返回输入电容器中。当Q1关断、Q2导通时,就形成了第二个回路。之后存储在L1内的能量流经输出电容器和Q2,如图5所示。这些回路面积控制对于降低电磁干扰是很重要的,在PCB走线布线时就要预先考虑清器件的布局问题。当然,回路面积能做到多小也是有实际限制的。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!






    按照开关管的开关条件,DC/DC转换器又可以分为硬开关(Hard Switching)开关电源和软开关(Soft Switching)两种。电阻并联法是指在模块输出端外分别串接电阻再并联,原理是利用电阻的线性电压实现负载均衡,适用于输出功率不大、准确度要求不高的场合。硬开关DC/DC转换器的开关器件 是在承受电压或流过电流的情况下,开通或关断电路的,因此在开通或关断过程中将会产生较大的交叠损耗,即所谓的开关损耗(Switching loss)。当转换器的工作状态一定时开关损耗也是一定的,而且开关频率越高,开关损耗越大,同时在开关过程中还会激起电路分布电感和寄生 电容的振荡,带来附加损耗,因此,硬开关DC/DC转换器的开关频率不能太高。

    期望大家在选购电源模块时多一份细心,少一份浮躁,不要错过细节疑问。想要了解更多电源模块的资讯,欢迎拨打图片上的热线电话!!!





    以上信息由专业从事恒流电源的鑫宇航科技于2019/9/23 19:01:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-313634950.shtml

    上一条:吉林M7N机械密封价格价格行情“本信息长期有效”

    下一条:瑜伽健身的作用服务介绍「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务