宁夏动态人脸识别的行业须知-康华永高智能

楼主:康华永高智能  时间:2019-09-23 19:56:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1) 门禁控制主机

门禁控制主机可选择内置在闸机内,也可以选择外置,负责人员通道闸机输入、输出信息的处理和储存,用于闸机开关的控制。

2) 人证比对组件

对于需要人证比对系统实时进行身份比对验证的场所,人员通道闸机可以配置人证比对组件,能够 确保实人通行,即时比对,一人一证,验证通过。1:N比对设备抓拍人脸照片,进行人实时比对,比对通过后予以放行。

室内机

室内机由可视对讲通话、kao锁等基本功能。而室内机可与不同的门口机进行适配安装。

当现场选用云对讲方案时,即室内机将不是必选的,此时主要由手机APP替换室内机实现所有功能。

一.1.1.1 传输网络设计传输网络是系统能够稳定运行的关键环节之一,在可视对讲系统内分为全数字和半数字两种方式组网,设计原则如下:

l 数字jie码器根据现场环境需求不同,拥有端口数量不同的型号,同时区分是否自带电源。若现场选用自带稳压电源的数字jie码器进行联网时,室内机只需接入数字jie码器即可实现基础网络的通讯。

l 半数字jie码器根据现场环境需求不同,拥有端口数量不同的型号,同时区分是否自带电源。半数字jie码器用于解析地址和转换输出通道,实现音视频信号不同通道的输出。

l 门口机通过TCP/IP接入交换机,并与管理中心处于同一网络;

一.1.1 DS-K1T604壁挂式人脸识别一体机

图1. 壁挂式人脸识别一体机DS-K1T604

DS-K1T604系列壁挂式人脸识别一体机是一款高性能、高可靠性的人脸识别类产品,依托深度学习算法,识别速度快、准确率更高,支持人脸识别(1:N)、指纹、IC卡多种验证方式,主要应用于平安社区、企事业单位、政府大楼、金融网点、监狱等室内场所。

产品特性

l 全新壁挂式工业级设计, 性能稳定,典雅大方,线条流畅;

l 采用7英寸LCD触摸显示屏,屏幕比例16:9,屏幕分辨率1280*800,显示软件界面及操作提示,显示人脸框,实时检测特大人脸(支持本地视频预览),方便用户校准,还可播放图文信息广告;

l 采用200万广角宽动态摄像头,可扫描二维码,面部识别距离0.3m-1m,适应1.4m—1.9m身高范围,支持照片视频防假;

l 设备采用深度学习算法,支持10000人脸库,识别速度快,准确率更高;

l 设备支持人脸识别、shua卡+人脸识别、人脸+指纹、shua卡+指纹+人脸(一体机shua卡组合方式属于多重认证)等多种识别方式,人脸比对时间≤0.5/人,人脸验证准确率≥99%;

l 设备支持通过TCP/IP网络平台下发或USB导入卡、人脸数据,支持在断网模式下,单机运行功能。

l 设备支持数据网络上传功能,可将设备比对结果及抓拍的照片实时上传给平台保存;

l 可通过平台下发或本地导入黑名单,在本地进行黑名单比对后上传结果给平台,亦可对接gong安shen份证信息库进行黑名单比对,从而实现黑名单管控;

l 设备支持本地登录后管理、查询、设置设备参数,可通过U盘进行数据导入(人脸、黑名单)及数据导出(本地注册人脸、事件记录);

l 设备支持通过RS485外接1个读卡器,不支持通过RS485外接门禁主机;

l 设备支持通过韦根接口外接门禁主机或韦根读卡器;

l 可通过RS485接入安全门控模块,安全门控模块可以接入电控锁,在主机被恶意破坏的情况下,门不被打开;

l 设备支持视频对讲功能;

l 设备可输出认证结果固定语音提示;

设备支持看门狗守护机制,保障设备运行稳定性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.26
楼主发言:351次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!