天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“酸碱柜”的相关推荐正文

连云港酸碱柜高品质的选择「在线咨询」

来源:瑞斯达 更新时间:2019-09-23 20:38:04

以下是连云港酸碱柜高品质的选择「在线咨询」的详细介绍内容:



    酸碱柜特点

    1、 有效管理实验室里的大量药品或样品。2、 具有耐强酸、强碱与抗腐蚀的特性。3、 视窗以采用厚5mm钢化玻璃(或有机玻璃、PVC板)制作,可预防视窗玻璃如破i裂时,不会玻璃散裂,造成作业人员的危险。4、 附上安全门锁方便管制药品的使用情形并在下方有百叶孔,让空气可导入柜体。5、 铰链、把手:采用同质PP聚丙i烯材料制作。6、 常用规格:柜宽1200mm,可依照客户要求定制。






    酸碱柜

    1.无毒、无味,密度小,可在100℃左右环境下使用;其良好的化学性能,以及几乎不吸水的材质,与绝大多数化学药品不反应本质,是实验室存放化学药品的理想选择。

    2.采用厚度为8MM(PP)材料,经无缝焊接,经久耐用。

    3.配备进口聚丙i烯防泄漏托盘,可自由取出,便于清洁。

    4.柜体张贴有醒目的腐蚀性提醒标识

    5.为提高操作安全度,化学品柜还可以选配双锁,实现“双人双锁”管理的要求。

    6. 内有防漏液槽,有效防止酸碱物品的外溢,柜体底部有防刮脚垫。






    瓷白色安全柜用于存储各类易i燃物品。例如硫酸、盐酸、硝i酸、乙i酸、硫磺酸等。根据物品的存放和使用的方便性,选择不同规格的瓷白色安全柜存储,有组织有条理的分开各类危险物品,就近存放提高您的工作效率。强酸强碱品安全柜广泛应用于医i疗卫生、科研、工业、外贸、商业等各个领域。

    瑞斯达实验室系统设备(苏州)有限公司专业从事实验台,通风柜,药品柜,酸碱柜等产品,欢迎来电咨询!







    以上信息由专业从事酸碱柜的瑞斯达于2019/9/23 20:38:04发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-313749968.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务