天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“货架”的相关推荐正文

合肥货架-价格合理-安徽方圆

来源:安徽方圆 更新时间:2019-09-23 22:41:23

以下是合肥货架-价格合理-安徽方圆的详细介绍内容:


    仓储货架如何保养?

    从货架的物理属性上进行维护。物理上的养护主要表现在要让其在比较合理的承重内工作,尽可能的避免不必要的货架安全问题的发生。必须要做实际的设计标准来执行,要按照严格的承重标准来操作,不能超出设计范围。

    要遵循仓储货架底部重而上层轻的存储原则,既是底层一般放重物,上层一般放相对轻的产品。此外,防护措施也要跟上,这样做的目的是为了从物理意义上避免因为意外而发生的货架使用安全,如加装防护网、防撞护栏等。








    选用仓储货架时应考虑因素

    搬运设备:货架的存取作业是以搬运设备来完成。因此选用货架时应一并考虑搬运设备。如货架通道宽度,直接影响到堆高机的型式,另外尚须考虑举升高度及举升能力。

    厂房架构:梁下有效高度、梁柱位置会影响货架的配置。地板承受的强度、平整度也与货架的设计、安装有关。另外必须考虑防火设施和照明设施。









    货架立柱是不是越高越好?

    货架在国内的各种仓储货架系统中最为常见一种货架形式。结构简明有效,可根据存储单元集装设备的特性加装,满足不同单元集装设备形式的货物存储。

    我们都知道重型货架的立柱以及深度,货架在为客户做方案时所考虑的最1重要技术参数,很多顾客为了增大货架的存储空间想把立柱增1高,建议重型货架立柱高度在6-12米之间是最为合理的,货架高度如若太高,会影响货物的仓储效率以及安全性。





    以上信息由专业从事货架的安徽方圆于2019/9/23 22:41:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-313933743.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务