天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“混凝土检查井价格多少”的相关推荐正文

合肥混凝土检查井价格多少价格合理-肥西银宾

来源:肥西银宾 更新时间:2019-09-23 23:13:11

以下是合肥混凝土检查井价格多少价格合理-肥西银宾的详细介绍内容:


    混凝土检查井特点

    ① 混凝土检查井构件间的接口为刚性连接,以砂浆为封口材料。      

    ②混凝土检查井井室与管道连接基本都是刚性连接,以普通水泥砂浆为封口材料。

    ③混凝土检查井井盖的井座与井口圈连接以在井口圈中预埋螺栓,在检查井安装时以螺母锁紧。

    ④混凝土检查井井室内流水槽现场现浇制作。

    ⑤混凝土检查井的顶面标高以调节圈及填充砂浆进行调整。







    钢筋混凝土预制检查井优良的环保性能:

            采用钢筋混凝土预制检查井有利于限用和取代黏土砖的使用。混凝土检查井井室与管道连接处为柔性连接,防止地基不均匀沉降引起的管子折断破坏。砖砌实现的检查井施工方式需要采用大量的黏土砖,黏土砖需要使用土地资源进行之中,采用钢筋混凝土预制检查井取代原本的黏土砖砌筑检查井对于保护耕地,减少污水的泄漏,提高路面和城市地下设施的总体质量,有着十分重要的意义。






    混凝土检查井是指构成检查井的主要井座部分采用一次性注塑成型,井筒插口采用360度环型承载平台,井身及井座底部采用网状加强筋,各承插口采用环型加强筋设计。 混凝土检查井根据接管数和角度不同有起始井座、直通井座、45度弯头井座、三通井座、四通井座等。钢筋混凝土预制检查井优良的环保性能:采用钢筋混凝土预制检查井有利于限用和取代黏土砖的使用。为了适应各种排水状况,以保障整个排水系统的流畅和密封性。






    以上信息由专业从事混凝土检查井价格多少的肥西银宾于2019/9/23 23:13:11发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-313961977.shtml

    上一条:武汉空调移机一般多少钱优选企业

    下一条:南京c型铝合金轨道信息推荐-艾锐克智能装备

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务