天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“蔬菜烘干机公司”的相关推荐正文

蔬菜烘干机公司信赖推荐“本信息长期有效”

来源:金龙烘干 更新时间:2019-09-23 23:13:28

以下是蔬菜烘干机公司信赖推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:






    对图2建立含水率梯度方程并求导数,发现表层与次表层之间的含水率梯度相差大。干燥温度为85℃条件下,当干燥时间17小时,平均含水率为98.83%时,表层含水率梯度最为18.87(%/mm);干燥温度为105℃条件下,在干燥时间为13小时,平均含水率为56.89%时,表层含水率梯度为20.31(%/mm);自三十年代以来,国内外许多学者致力于这一课题的研究,使得木材干燥应力的理论和方法不断完善和发展。干燥温度为115℃条件下,在干燥时间为13小时,平均含水率为49.47%时,表层含水率梯度为19.58(%/mm);干燥温度为125℃条件下,在干燥时间为9小时,平均含水率为58.89%时,表层含水率梯度为39.40(%/mm)。木材大含水率梯度有随干燥温度增加而增加的趋势。

    3 结论

       (1)含水率较高的干燥初期,水分迁移的阻力在木材表面,水分迁移主要靠毛细管作用,传热对水分排除起主导作用;在含水率较低的干燥后期,水分迁移的阻力主要在木材内部,水分迁移主要以扩散方式进行,传热对水分排除降为次要地位。

       (2)表层与次表层之间含水率梯度相差大。干燥温度85℃、105℃、115℃和125℃条件下,表层与次表层之间含水率梯度分别为18.87(%/mm)、19.58(%/mm)、20.31(%/mm)、39.40(%/mm)。


    以上信息由专业从事蔬菜烘干机公司的金龙烘干于2019/9/23 23:13:28发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-313962245.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务