天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“耐磨耐腐蚀离心泵哪里有”的相关推荐正文

朔州耐磨耐腐蚀离心泵哪里有服务至上-靳之源浩机电设备公司

来源:靳之源浩机电设备公司 更新时间:2019-09-23 23:36:13

以下是朔州耐磨耐腐蚀离心泵哪里有服务至上-靳之源浩机电设备公司的详细介绍内容:


    多级离心泵的类型按被输送液体的性质可分为:(1)清水泵(D型)用于输送不含固体颗粒,温度低于80°C的清水或物理化学性质类似于清水的液体。适合于矿山、工厂和城市给排水工程之用。(2)耐腐蚀泵(DF型)用于输送不含固体颗粒,温度低于80°C的酸、碱等腐蚀性液体。用户可根据输送介质的名称、浓度、比重、使用温度及泵进口压力等合理选用泵的材质、密封形式、泵的结构及确定电机的容量等。(3)油泵(DY型)用于输送不含固体颗粒,温度低于80°C、粘度小于120厘沲的油类和石油产品。7、安装管路前转动水泵的转子部件,应无摩擦声或卡死现象,否则应将泵拆开检查原因。(4)耐磨泵(MD型)用于输送颗粒含量≤1.5%,粒度≤0.5mm,温度低于80°C的中性矿井水及其他类似的污水。








    单级离心泵维护检修规程

    设备卫生

    1.设备清洁,外表无灰尘、油垢。

    2.基础及底座清洁,表面及周围无积水、废液,环境整齐、清洁。

    3.进出口阀门、管口法兰、泵体等处接合面均无泄漏。

    4.轴封处泄露

    A.填料密封:介质为水时,初期每分钟不多于20滴,末期每分钟不多于40滴;其他液体每分钟不多于15滴。

    B.机械密封:初期应无泄露,末期每分钟不超过5滴。








    如何清洗离心泵的零部件及注意事项

    修理工作中的清洗离心泵的零件包括机械外部清洗和零件清洗、零件清洗又因目的不同可分为鉴定前清洗,装配前清洗和零件镀盖或粘结前工作准备的清洗。

    在清洗离心泵零件中,镀盖和粘结零件的清洗要求最x高,清洗质量不高。常常是引起镀层或粘结失败的原因,而零件装配的清洗质量,对机械的使用寿命影响很大。由于清洗严重不合格,在重要的摩擦副中渗入大量磨料或因脏物堵塞润滑油道而导致机械的早期磨损和事故性破坏,在某些不够正规的修理工作中时有发生,必须予以注意。清洗离心泵零件的基本原则为一切清洗方法,都必须充分考虑下述几项基本要求。






    以上信息由专业从事耐磨耐腐蚀离心泵哪里有的靳之源浩机电设备公司于2019/9/23 23:36:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-313982757.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务