浙江钢材拉丝给您好的建议-君达线材

楼主:君达线材  时间:2019-09-24 08:38:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

浦江县君达线材有限公司主营2mm~10mm钢丝,材质有Q195,锰钢等等,广泛用于用于生产衣架、链条、挂勾及其它小五金产品。

钢丝是钢材的板、管、型、丝四大品种之一,是用热轧盘条经冷拉钢丝制成的再加工产品。

按强度分类,有低强度<390兆帕、较低强度390~785兆帕、普通强度785~1225兆帕、较高强度1225~1960兆帕、高强度1960~3135兆帕、特高强度>3135兆帕。

按用途分类有:普通质量钢丝包括焊条、制钉、制网、包装和印刷业用钢丝,冷顶锻用钢丝供冷镦铆钉、螺钉等,电工用钢包括生产架空通讯线、钢芯铝绞线等用专用钢丝,纺织工业用钢丝包括粗梳子、综013、针布和针用钢丝,制绳钢丝专i供生产钢丝绳和辐条,弹簧钢丝包括弹簧和弹簧垫圈用、琴用及轮胎、帘布和运输胶带用钢丝,结构钢丝指钟表工业、滚珠、自动机易切削用钢丝,不锈钢丝包括上述各用途的不锈钢丝及外i科植入物钢丝,电阻合金丝供加热器元件、电阻元件用,工具钢丝包括钢筋钢丝和制鞋钢丝。

浦江县君达线材有限公司主营2mm~10mm钢丝,材质有Q195,锰钢等等,广泛用于用于生产衣架、链条、挂勾及其它小五金产品。

下面同您分享:

在正常的环境下储存冷拔丝,存放两年的时间是没有任何问题的,是不会发生冷拔丝被腐蚀的现象的,但是需要注意在搬运的过程中需要轻拿轻放,避免卷装线圈走位导致拉线不顺畅。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.67
楼主发言:114次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!