丽水无烟烧烤炉畅销全国-崇朗环保科技

楼主:崇朗环保科技  时间:2019-09-24 09:15:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

祟朗环保科技为您分享:

吃烧烤怎样让自己吃得开心有健康呢?

1、多使用无烟烧烤设备烤蔬菜少吃主食:一份奶油土豆或通心粉沙拉的热量有350卡路里。你可以选择玉米、青椒和茄子代替,它們很美味,但是卡路里很低,每份还不到50卡路里。

2、零食一定不要吃薯片,在使用无烟烧烤设备吃完烧烤后,开心果就是很不錯的选择。不仅吃起来很方便,味道也很好,所含的蛋白质和纤维是玉米片的三倍。

3、在利用无烟烧烤设备之前,先吃些绿色蔬菜。研究发现,蔬菜沙拉不仅能增加饮食中的营养物质,而且可以让每顿饭的卡路里降低12%。

4、如果你想保持身材,就一定要注意选择饮料。不要喝汽水和含糖的饮料,酒类饮品也要尽量少喝。記住,啤酒、白酒都是有热量的。

祟朗环保科技为您分享:

清洗无烟烧烤车净化器之前必须注意的事项

1、安全第—,进行设备检修、维护或清洗前,请务必切断设备的总电源。

2、操作者应具备电学知识,并详细阅读购买无烟烧烤车时的说明书,穿戴好橡胶手套、防护服、眼镜等防护用品,防止溶液溅到操作人员的衣身。

3、关掉电源后等待五分钟左右再打开电柜门,极针上任然还会有残余的电荷,蕞好用个螺丝刀进行放电:握住螺丝刀的绝缘部分,使螺丝刀的金属部分首先靠接着圆筒部分,然后再接触极针一下。

4、用户必需每1至2个月清洗1次,不然会有火灾隐患,及时清洗无烟烧烤车净化器能够保证净化效果持续高效、防火、更能延长设备使用寿命;

5、每次清洗时如发现门边的密封条破损或密封性不好时请更换密封胶贴,清洗完毕检查电场极板是否分布均匀,是否有异i物,是否螺丝松动,等完全晾干原样放回净化器内。

无烟烧烤炉厂家 无烟烧烤炉设备 环保无烟烧烤炉

祟朗环保科技为您分享:

烧烤店面装修-烧烤间设计四忌

1.忌材料不耐水

烧烤间虽说“火旺”,但也是容易积水的地方。积水过多容易加速设备的腐蚀和老化,也会使地面湿滑。因此烧烤间的所有表面装饰材料都应选择耐水性的材料。

2.忌设备漏电

烧烤间的设备很多,因此电器线路也是让人头疼的一环。像水晶涮烤吧专用的光波炉就是用电的。如果发生漏电现象,不但可能造成人员受伤,还可能引发严重的火灾。所以,在烧烤间的设备选用上,要严格把住质量关,杜绝漏电现象的发生。

3.忌光线不足

烧烤制作是一个细活,烧烤的人员要凭借材料的颜色变化来判断制作的进度,所以,烧烤间内的光线必须充足,而且照射出来的光线蕞好是白色,否则会影响人对色泽的判断力,一直材料烤熟也察觉不出来。

4.忌温度过高

烧烤间的因为经常的开着加热设备温度高于室温是很正常的,在寒冷的冬天还好说,但在炎热的夏季就要注意了,蕞好配上空调风扇一类的降温设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.02
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!